fbpx

Grazie per il tempo che ci stai dedicando, la tua opinione per noi è molto importante! Se oggi siamo qui è soprattutto grazie ai nostri clienti.

HAMBURGERIA ROMA - BIRRETTA WINE AND FOOD

Recensioni Facebook

Scrivi una recensione su Facebook per:

Hamburg e birra ottimi 😋😋
Annalisa Iurlaro
Annalisa Iurlaro
2019-09-28T22:57:05+0000
max cortesia, cibo di qualità, velocità...cliente soddisfatto.
Valerio Modica
Valerio Modica
2019-08-28T17:39:21+0000
Economico. Ben frequentato. Porzioni abbondanti, materie prime di qualità e servizio impeccabile
Roberto Ricci
Roberto Ricci
2019-08-24T12:47:55+0000
Mai prima delle 22,30/23 ma sempre accolti con un sorriso 😘
Massimo Ridi
Massimo Ridi
2019-07-25T10:50:36+0000
Cibo buono e veloce il servizio ,prezzo equo
Michele Leone
Michele Leone
2019-07-22T17:05:50+0000
La qualità di una delle carni più buone di Roma messa tra le mani altrettanto all'altezza e con prezzi onestissimi! semplicemente stupendi!
Federica Fratazzi
Federica Fratazzi
2019-07-22T11:45:56+0000
Posto accogliente ,ottimo staff,cibo ottimo 🔝
Melissa Lobina
Melissa Lobina
2019-07-14T18:42:27+0000
I panini sono i più buoni di tutta Roma.. L'unico problema è che può provocare dipendenza. E non puoi fare a meno.
Pietro Grillo
Pietro Grillo
2019-05-21T19:51:54+0000
Ottima qualità, prezzi assolutamente adeguati. Per me il miglior posto dove mangiare un hamburger a Roma.
Rossella Roxy Arcuri
Rossella Roxy Arcuri
2019-04-25T12:26:32+0000
hamburger deliziosi e birra a fiumi
Roberto Cristiani
Roberto Cristiani
2019-04-08T16:51:07+0000
Senza ombra di dubbio,la migliore hamburgeria di Roma! Panini eccezionali di altissima qualità e personale super disponibile! Consigliatissimo....
Emiliano Bonci
Emiliano Bonci
2019-03-12T14:15:45+0000
Hamburger ottimi e creativi, personale giovane e attento, possibilità di vedere la partita della Roma! Peccato la mancanza do parcheggio nel circondario; comunque è a 5 minuti dalla metro e provvisto di rastrelliera per bici.
Francesca Romana Mignacca
Francesca Romana Mignacca
2019-03-02T10:29:49+0000
Gente, provate questo posto. Qualcuno non si pentirà di averlo fatto. Con questi hamburger, chi soffrirà il morso della fame? Geniale!
Iranardo da Silva
Iranardo da Silva
2019-02-08T08:11:02+0000
Posto fantastico!!! Consigliatissimo, burgers di ottima qualità e birre fenomenali.
Alessandra Nesta
Alessandra Nesta
2019-01-29T12:07:05+0000
buono, carino, veloci, simpatici. Ottimo
Lucio Mirra
Lucio Mirra
2018-10-13T22:44:30+0000
Le cameriere gentili e veloci.Cibo buono, la carne degli hamburger saporita, e unInfinita’ di qualità.una birra 0,5 7 euro..puo essere una pecca ma Consigliato come posto.
Gero Sanzone
Gero Sanzone
2018-09-09T22:19:30+0000
ho mangiato il Blue cheese Burger consigliatomi da un amico. fantastico! 5 stelle su 5 più che meritate!
Jacopo Nicoletti
Jacopo Nicoletti
2018-08-31T10:23:13+0000
Posto fantastico! Personale sempre disponibile ed efficiente, estremamente gentile e pronto ad assecondare ogni richiesta. Mai mangiati degli hamburger più buoni, carne eccellente ed eccezionale varietà per non parlare della ampia selezione di birre 🍺! Mi considero un cliente abituale visto che è diventato un appuntamento fisso in occasione della maggior parte delle partite in trasferta della Roma!
Gionata Fabrizio
Gionata Fabrizio
2018-08-30T20:15:48+0000
Gli unici Burgers di qualità a Roma. Gli appetizer non potete non prenderli !Le alette di pollo sono indescrivibilmente buone. Servizio unico: gentilezza e velocità... La vera bontà, però, sono i gusti dei burgers e la carne: una garanzia!!
Mattia Cozzetto
Mattia Cozzetto
2018-08-30T16:15:22+0000
Bella location! Ottimo il cibo e tanta cortesia! Ci si torna che è un piacere!!!
Giovanni Castellani
Giovanni Castellani
2018-08-13T15:31:44+0000
Grandioso ogni morso un piacere per il palato .... grazie allo staff e a Riccardo per la disponibilità di stasera grazie �
Giulio Ballisai
Giulio Ballisai
2018-07-27T23:15:30+0000
Qualità ottima e staff super..Debora e Sara! �
Flavia Bernocchi
Flavia Bernocchi
2018-07-07T21:21:05+0000
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Consigliato.
Cinzia Casadei
Cinzia Casadei
2018-07-07T20:23:20+0000
Riquísimo! Muy buena atención
Danisa Jovanovich
Danisa Jovanovich
2018-07-06T13:18:48+0000
Gentili, veloci e hamburger da paura! �
Francesco Vanelli
Francesco Vanelli
2018-06-26T18:13:04+0000
Eccezionale...!!!
Giorgio Liberati
Giorgio Liberati
2018-05-24T18:33:45+0000
Lo Spicy Pulled Pork Burger e’ una delle cose più buone mangiate nella mia vita!!! Qualita’ altissima, personale gentilissimo, ECCEZIONALI
Chiara Bauco
Chiara Bauco
2018-04-27T14:00:38+0000
Servizio perfetto e hamburger spettacolari. Tutto buonissimo ormai un abitudine andare. Consigliatissimo ���
Mattia Del Vecchio
Mattia Del Vecchio
2018-04-07T16:03:02+0000
Buonissimo! Ampia scelta! Consiglio di dare una letta anche alle proposte del giorno.Prenotate sempre... ieri sera era Stra pieno ma è sempre eccellente!
Diana Lauro
Diana Lauro
2018-03-11T12:53:36+0000
Panini ottimi, menu molto variegato e originale, davvero per tutti i gusti, buona qualità del cibo e, dulcis in fundo, personale squisito.
Sonia Stefanelli
Sonia Stefanelli
2018-03-08T18:21:42+0000
Great hamburgerselection super friendly staff cozy atmosphere ...high quality
Paola Rosetti
Paola Rosetti
2018-02-10T20:02:42+0000
Posto accogliente, personale gentile e veloce, pulito si mangia vernante bene e si spende più o meno 20€ a testa varietà di panini insalate e antipasto sfiziosi consigliatissimo �
Martina Baratti
Martina Baratti
2018-02-09T22:07:52+0000
Hamburger ottimo,cottura perfetta, qualitativamente eccellente la carne, patatine migliorabili, cheesecake secondo me da rivedere per qualità/prezzo..Personale attento e gentile! Nel complesso assolutamente da consigliare!
Alessandro Carmen
Alessandro Carmen
2018-02-04T07:59:13+0000
Questo posto non ha bisogno di recensioni,basta andarci x poi tornarci un'altra volta,e poi un altra e un altra ancora... più recensione di così!!!Buono tutto,dai panini ai proprietari,ai ragazzi...love birretta and food ��
Valentina Soru
Valentina Soru
2018-01-21T02:04:15+0000
The food was great, also service was great. If u in Rome don't miss this place!!
Nir Graff
Nir Graff
2017-11-23T14:22:21+0000
Bellissimo posto e ottimo cibo. I panini sono favolosi, la carne squisita. Personale molto cordiale. Ci torneremo sicuramente.
Laura Cesari
Laura Cesari
2017-11-11T14:15:47+0000
La migliore hamburgheria di Roma ed oltre...tutto di prima qualità, dalle materie prime al servizio...👍
Antonio Ciminelli
Antonio Ciminelli
2017-10-29T20:14:19+0000
Locale caloroso pulito,servizio veloce e curato nei dettagli, personale giovane e molto capace, un grande é Riccardo con Giorgio Sara e Debora che col sorriso non trascurano mai il cliente.
Daniele Mic
Daniele Mic
2017-10-22T14:49:43+0000
Sempre una garanzia. Gli hamburger più buoni di Roma e una selezione di birre ottime
Marco Micheli
Marco Micheli
2017-10-14T19:13:43+0000
Spettacolo! Hamburger ottimi, cosi come il resto... e che servizio 😉 Consigliatissimo
Jacopo Teodori
Jacopo Teodori
2017-09-18T20:01:46+0000
C'è poco da scrivere c'è solo da provare 🔝🔝🔝🔝🔝 consigliatissima !!!! Locale ben curato e personale cordialissimo
Attilio Tacconelli
Attilio Tacconelli
2017-09-10T20:17:59+0000
Nulla da dire! Hamburger ottimi e prezzo giusto!! Anche i dolci sono molto buoni!!! 🙂
Laura Rocchi
Laura Rocchi
2017-09-02T23:41:58+0000
Del buon cibo e dell'ottima selezione di birre è già stato ampiamente scritto, io voglio portare l'attenzione sulla pazienza e la professionalità del personale. Ammirevoli
Andrea DeXò Duca
Andrea DeXò Duca
2017-07-22T23:00:25+0000
Un posto dove andrei a mangiare tutti i giorni. È semplicemente pazzesco.
Leonardo Chieffi
Leonardo Chieffi
2017-07-20T20:44:59+0000
Ottimi hamburger, carne buona e succulenta e ben guarniti. Buoni anche gli antipasti, soprattutto il pollo fritto con il panko. Consigliato e da tornarci.
Elena Innocenti
Elena Innocenti
2017-07-08T20:58:40+0000
Eccezionale!!! Panino strepitoso e birra fantastica...il locale è molto molto particolare e curato nei dettagli...servizio ottimo...ma i panini ragazzi sono fantastici!!!!Grande riccardo giorni!!!
Panetta Riccardo
Panetta Riccardo
2017-07-07T23:19:27+0000
Ci sono stata a cena proprio ieri sera ed ho mangiato un bacon cheese burger. Cottura della carne esattamente come richiesta, media, qualità eccellente ad un prezzo più che adeguato. Personale cordiale e gentile e locale carino.Ci ritornerò sicuramente nei miei prossimi viaggi �
Giorgia Schena
Giorgia Schena
2017-07-07T20:15:13+0000
Birra buonissima, posto trendy e panini con ingredienti di primissima qualità: mai mangiato un panino più buono! Super!
Alice Zuliani
Alice Zuliani
2017-06-01T12:33:55+0000
Veramente un gran posto!Proprietari molto simpatici e disponibili!un vero piacere!Cibo top, qualita e varieta di scelta!
Luca Petillo
Luca Petillo
2017-06-01T08:54:01+0000
Favoloso!!!!!
Martina Urbani
Martina Urbani
2017-05-27T22:47:40+0000
Personale gentilissimo e cibo davvero di primissima qualità! Gli anelli di cipolla fritti più buoni che abbia mai mangiato� consigliatissimo!!!!
Linda Dal Bo
Linda Dal Bo
2017-04-10T20:36:15+0000
Qualità' e cortesia fanno di questa location uno dei posti dove poter mangiare i migliori hamburger di Roma. Chi non lo prova almeno una volta non sa' cosa si perde. Consigliatissimo.
Marco Cappetta
Marco Cappetta
2017-03-31T23:03:03+0000
Posto fantastico e servizio cordiale. Ci siamo stati in occasione di una partita di Champions. Io ho preso il Veggie burger e il mio fidanzato il Birretta Wine and Food Burger, ed erano entrambi ottimi. Alla fine il dolce, la Triscake, favolosa! Consigliatissimo!
Giulia Vigiano
Giulia Vigiano
2017-03-15T07:51:57+0000
Locale poco lontano dalla fermata Ottaviano...ben arredato, personale gentile e disponibile, musica perfetta. I panini Fantastici e con l'imbarazzo della scelta !! Ci tornerò sicuramente!!!
Noemi Marredda
Noemi Marredda
2017-03-13T19:52:18+0000
Amazing burgers! In fact it is the best burger I've ever had, very tasty.Nice place, friendly staff ��
Lisa Hampson
Lisa Hampson
2017-03-13T19:34:45+0000
Semplicemente i migliori hamburger a Roma, dopo aver provato tutti i decantati dai grandi siti di food blogger o similare.... Carne eccellente, Pane eccellente, Ingredienti eccellenti, preparazione altrettanto eccellente. Top
Klaus Polzella
Klaus Polzella
2017-03-01T17:24:07+0000
Hamburger eccellenti, carne di primissima qualità, birre molto buone (anche se mi sarei aspettato più scelta sulle birre di frumento, la mia passione), servizio molto cortese e rapido, maxi schermi per gli eventi sportivi. Posto da raccomandare. Prezzi alti ma la qualità si paga.
Carlo Nicola Colacino
Carlo Nicola Colacino
2017-02-27T14:30:55+0000
Patatine migliorabili, ma hamburger e birra valgono tutte e 5 le stelle!! Alti livelli di street food!
Ale Capitol K
Ale Capitol K
2017-02-04T00:51:15+0000
Ottimi hamburger �, vastissima scelta, buona anche la qualità degli antipasti... accessibile il prezzo e gentile il personale! Da tornarci!!
Maria Teresa Sordi
Maria Teresa Sordi
2017-01-28T21:27:40+0000
Fa male al cuore sapere che ad alcune persone non piace questo posto. Miglior hamburger di Roma, senza dubbio
Gianluca Asaro
Gianluca Asaro
2017-01-26T19:37:47+0000
Il migliore sempre una garanzia. Ottima carne della macelleria feroci. Vasta scelta di birra
Brando Trojano
Brando Trojano
2017-01-17T15:13:44+0000
Cibo ottimo e non pesante, personale gentilissimo e il tutto è stato servito nei giusti tempi. Ottimo, tornerò
Giulia Kaleido Curti
Giulia Kaleido Curti
2016-12-24T09:34:34+0000
Sarà stata la location molto particolare e curata,saranno stati i panini veramente molto gustosi,saranno state le birre molto buone...fatto sta che dopo cena me l'ha data... Ci ritornerò sicuramente.
Francesco Paciotti
Francesco Paciotti
2016-12-22T07:14:07+0000
Il miglior burger mai mangiato a Roma. Senza dubbio il top della qualità. Consigliatissimo
Luigi Giorni
Luigi Giorni
2016-10-30T17:06:09+0000
Tutto eccellente ma il prezzo un po' altino, ma va bene così anche se un mini trancio di cheescake a 6€ mi sembra esagerato. Per il resto top.
Antonio Littleeppo
Antonio Littleeppo
2016-10-22T21:59:54+0000
La carne è ottima, veramente di qualità, patatine sopra ogni aspettativa, birre buonissime e ricercate e personale gentilissimo e cordiale.Insomma ci tornerò sicuramente!!
Lorenzo Schaufelberger
Lorenzo Schaufelberger
2016-10-11T11:38:55+0000
Sempre il migliore a Roma senza dubbio. Ingredienti unico e sapori incredibili. Lo consiglio
Marisa Di Paola
Marisa Di Paola
2016-10-03T11:55:05+0000
Cibo ottimo, gustoso e abbondante, personale gentilissimo e disponibile nonostante fosse sabato sera quindi il locale fosse pieno come un uovo. Ha pagato il mio fidanzato quindi chissene del prezzo �
Alessia Di Lembo
Alessia Di Lembo
2016-09-25T20:12:30+0000
Locale carino e pulito. Personale cordiale e piacevole. Ottimo cibo. Cheesecake eccellente (datemi la ricetta e vi metto 5 stelle!!! �)
Mariangela Finamore
Mariangela Finamore
2016-09-23T21:52:10+0000
Ottimi hamburgers e vasta selezione di birre artigianali. Prezzi nella media.Consigliatissimo.
Miriam Corvino
Miriam Corvino
2016-09-23T07:08:52+0000
Mangiato benissimo, cibo fresco e piacevole presentazione ci ritorneremo senz'altro �
Margot Andrea Sbordoni
Margot Andrea Sbordoni
2016-09-20T14:28:20+0000
Serata bellissima sotto una luna piena e panini fantastici! Mio figlio Elia di solo 19 mesi si è spazzolato tt!!! Posto al top consigliato a tt gli amanti della carne di ottima qualità. Unico consiglio al proprietario rimediate due seggioloni,da Ikea sono piccoli ed economici e fareste contenti tutti. Marta
Valente Marty
Valente Marty
2016-09-16T10:33:31+0000
Personale gentilissimo! Camerieri veloci e simpatici! Carne ottima, piatti sfiziosi e per tutti i gusti! La birra era molto particolare! Ideale per chi come me, ama le birre artigianali! Alla fine la proprietaria ci ha anche offerto l amaro! Ottimi! 5 stelle meritatissime!!!! A presto!
Deborah Massaro
Deborah Massaro
2016-08-26T20:38:37+0000
il migliore a roma senza dubbio carne ottima e birre da tutto il mondo. consigliato braviii
Alessandro Ferrero
Alessandro Ferrero
2016-08-23T14:37:33+0000
Correct place with nice staff and delicious food. Thx guys!:)
Erika Gyarmati
Erika Gyarmati
2016-08-11T16:25:30+0000
Came as a family, as tourists, and had absolutely no problems. Food was amazing, fries were as good as in and out (back home) and great selection of beers. Service was great as well!!
Brigitte Crites - Romero
Brigitte Crites - Romero
2016-08-05T14:42:08+0000
Senza dubbio il migliore a Roma ! Lo consiglio e sopratutto il country burger.
Adelaide Bianchi
Adelaide Bianchi
2016-07-17T19:28:11+0000
Il miglior hamburger che io abbia mai mangiato. Patate ottime e ampia scelta di birre tutte artigianali.
Luciana Ceci
Luciana Ceci
2016-07-14T13:48:41+0000
Il migliore a Roma senza dubbio. Una qualità che si sente subito la carne e ottima e pulita
Bacaoanu Petru
Bacaoanu Petru
2016-06-04T11:01:12+0000
Tutto ottimo dall'antipasto al dolce! Carne di qualità, personale disponibile e gentile, servizio veloce e prezzi giusti per un hamburger di qualità! Ci hanno offerto gadgets e amari! Sinceramente non capisco le recensioni negative..
Maria Elena Tozzi
Maria Elena Tozzi
2016-05-19T19:39:49+0000
Il migliore a roma prezzi nella media ma che Burger !!!! Lo straconsiglio a tutti
Stefano Cavani
Stefano Cavani
2016-05-17T09:37:36+0000
Buonissimo!!!!
Arianna Cittadini
Arianna Cittadini
2016-04-24T22:28:48+0000
Birretta & Wine e Deborah: siete eccezionali, una garanzia!!!!!!
Martina Smarty
Martina Smarty
2016-03-19T20:56:20+0000
Serata bellissima!! Mangiato bene e con l'emozione di avere Stefano Callegaro lì davanti!! ❤
Tiziano Perrina
Tiziano Perrina
2016-03-16T11:29:59+0000
Locale molto accogliente, personale molto gentile e cordiale, il triplo cheese burger è un esplosione di sapori, abbiamo trovato una vasta gamma di birre e della buona musica rock ad accompagnare la nostra serata. Prezzi molto abbordabili. Ci ritorneremo sicuramente.
Nicola Cristalli
Nicola Cristalli
2016-02-17T00:04:26+0000
Impeccabile! Da provare assolutamente..
Veronica Gabriele
Veronica Gabriele
2016-02-14T23:12:15+0000
ottimi burger e ottimo servizio
Sara Bravetti
Sara Bravetti
2016-02-13T01:04:29+0000
ottimo! tutto veramente di STRAqualità!!! bravi bravi bravi!
Marco Baracaia
Marco Baracaia
2016-02-03T13:00:12+0000
Stasera ho cenato con due bimbi piccoli e sono stata benissimo! Cibo veramente ottimo e velocissimi nel servire i bimbi.Posto mooolto carino!
Silvia Todeschini
Silvia Todeschini
2016-02-02T20:22:50+0000
Buonissssimo!!! Le patatine sono il top, tagliate a mano, un sogno!!! Non le mangiavo così buone da una vita 😀 Gli hamburger sono divini, ottima la carne e in condimenti...ti si scioglie in bocca! E rispetto ad altre hamburgerie di zona, il rapporto qualità/prezzo non ha paragoni. Sono 3 sabati di fila che ci mangio, è diventata una tradizione ;)))
Simona Lanzi
Simona Lanzi
2015-11-23T12:41:28+0000
Sono stato sabato scorso, devo dire che il locale si presenta bene, musica buona e vasta scelta di birre, l'hamburger era davvero gustoso e pane e carne mi sono sembrati di qualità, i prezzi erano corretti quindi lo consiglio, unica pecca l'attesa per essere serviti, per la quale comunque abbiamo ricevuto le scuse. 4 stelle meritate!
Manus Kelley
Manus Kelley
2015-10-26T12:46:46+0000
Ottima carne vastissima scelta di birre gentilezza professionalità. Tutto vincente.
Alessandra Marconi
Alessandra Marconi
2015-08-05T17:29:10+0000
Stasera tornata per la seconda volta e sempre uno spettacolo! Consigliatissimo l'hamburger numero 18, Il Roberspierre....una rivoluzione del gusto!!!abbinata con una birra artigianale Terzo Miglio!
Silvia Mercuri
Silvia Mercuri
2015-05-27T23:17:00+0000

HAMBURGERIA ROMA - BIRRETTA WINE AND FOOD

Recensioni Google

Scrivi una recensione su Google per:

Il locale è molto carino e curato, con uno stile moderno. Gli hamburger sono i migliori che io abbia mai assaggiato, non tanto i classici, ma le loro varianti originali che sono veramente buone e ben pensate, non le solite "alternative" che si somigliano tutte.Il servizio è veloce e cordiale e devo dire il personale è simpatico. Davvero ottima la scelta di birre alla spina, se poi aggiungiamo quelle in bottiglia diventa un posto in cui andare anche solo a bere.Aggiungo che è anche un posto per vegetariani, mia moglie si trova benissimo qui proprio perché è possibile chiedere di preparare ogni hamburger anche per vegetariani. Aggiungo che a me piace molto anche la scelta musicale. Il prezzo è pienamente adeguato a come si mangia. Unico neo è che i tavoli sono un po' stretti e ravvicinati... Ma è anche vero che così ci stanno più posti ed è più facile essere accolti quindi... Da una parte un pregio e dall'altra un difetto. A presto!
Roberto Pantieri
Roberto Pantieri
13:25 22 Sep 19
Sono passato oggi (martedì) a pranzo, servizio veloce (pochi posti occupati), numerosi tavoli interni e qualcuno esterno. Hanno un’intera parete con il menù dei panini speciali del momento (molto carino). Ho mangiato il panino Birretta 2.0 con roast-beef, formaggio olandese, cipolla stufata, senape al miele, lardo di colonnata, accompagnato con patatine e ketchup (incluse).Il panino è stato delizioso e riempie lo stomaco, le patatine mi sono piaciute di meno un po’ molli e non tanto saporite. Costo 14€.Personalmente pagherei un po’ di meno senza prendere le patatine e solo il panino ma non è possibile, il costo in fondo non è proprio basso.Fanno anche fritti, hotdog, carne, insalate, dolci fatti in casa.Sicuramente tornerò per provare altri hamburger e i fritti. Pollice in su.
MaD MaX
MaD MaX
22:37 09 Sep 19
Sono stato più volte in questa hamburgeria con la mia fidanzata ed ogni volta mi sono sempre trovato bene. Adoro i loro panini come i loro fritti, fatti a mano. Complimenti al personale sempre gentile è disponibile ad ogni esigenza del cliente, sia sui gusti che sui chiarimenti. Aggiungo che accettano i nostri amici a 4 zampe sempre col sorriso, cosa non facile da trovare ve lo assicuro.
Lorenzo Bianchi
Lorenzo Bianchi
02:21 09 Sep 19
A due passi da San Pietro e i Musei Vaticani si può trovare questo pub molto accogliente, con un interno molto curato e vintage. La lista del menù è davvero variegata, c'è la possibilità di scegliere tra numerosi fritti come antipasti, serviti con salse. Ma il cavallo di battaglia sono i panini studiati e ricercati negli abbinamenti che prima di assaporarli li mangi con gli occhi. Possono accontentare qualsiasi palato, dal più delicato al più forte, riforniti dalla Macelleria Feroci che ha la miglior carne di Roma. Per non parlare delle numerose birre, sia alla spina che in bottiglia, vini, cocktail, amari ecc.E per chi vuole rimanere più leggero c'è la possibilità di scegliere tra insalate molto ricche o piatti di carne, o se si vuole chiudere in dolcezza si può scegliere tra svariati dolci, tutti fatti dalla casa.Il locale ha anche uno spazio esterno dove poter passare la serata, e nessun problema se qualcuno dei vostri amici è vegetariano vegano perché ci sono scelte anche per loro!
leila Tedeschi
leila Tedeschi
19:38 05 Sep 19
Da tempo seguo questo locale via social, e questa sera ho avuto l'occasione con un amico di andare a provare. Devo dire che come ho ben letto dalle varie recensioni il locale è molto bello ed accogliente nel suo stile. Per quanto riguarda i piatti abbiamo provato un fritto misto per due molto abbondante con calamari, pollo fritto, anelli di cipolla patatine fritte e polpettine fritte contornato da 4 salse. Ed inoltre abbiamo provato due dei tanti ed invitanti hamburger presenti nel menù. I due hamburger già ad occhio si presentavano curati al dettaglio stimolandone maggiormente l'appetito, per quanto riguarda il gusto bhe che dire posso confermare che la qualità dei prodotti e della carne è ottima, andando a confermare le tante recensioni positive. Sperò che questa sarà la prima delle tante volte in cui tornerò in questo locale.
Daniele
Daniele
21:27 21 Aug 19
Menú ampio con panini particolari, buonissimi e a prezzi convenienti. Lista di birre del giorno con birre diverse dal solito.Arredamento moderno e accogliente, personalmente mi piace molto, e fuori è tranquillo nonostante sia un locale in centro.4 stelle perché i camerieri non ci hanno calcolato per 15-20 minuti buoni, nonostante chiedessimo di ordinare (e il locale non era affollato e i camerieri sono molti).
Veronica N.
Veronica N.
07:16 05 Aug 19
Grande varietà di birre alla spina e anche i panini sono abbondanti con svariate combinazione.Si può gustare anche un buon pulled pork .La prossima volta assaggerò il Pastrami che non è abituale trovare a Roma.
Gianluca Luongo
Gianluca Luongo
16:32 27 Jul 19
Cibo molto buono... Hamburgher belli pieni e variegati, direi quasi gourmet.. Le patatine niente di che (quelle in omaggio all'hamburgher), quelle invece ricercate (tipo cacio e pepe) molto buone.Prezzi onestiAmbiente un po' caotico, ma vivoPersonale giovanile e attentoConsiglio di prenotare se si vuole mangiare ai tavolini di fuori, perché si riempie molto velocemente.
Giampaolo Zuccaccia
Giampaolo Zuccaccia
09:16 20 Jul 19
Davvero soddisfatto. Premetto di non essere del luogo ma la qualità mi sembra essere sopra la media: dalle patatine servite nel piatto fino al pane. Tutto soddisfacente, come il servizio e la rapidità. Per finire il prezzo assolutamente abbordabile e misurato. Lo consiglio.
Luigi Ciccia
Luigi Ciccia
19:11 19 Jul 19
piacevolissima scoperta.. personale simpatico.. panini di qulità.. belle offerte e buone birre.. che altro dire.. DAJE
Valo Big
Valo Big
20:07 10 Jul 19
Posticino ideale per una cena tra amici, ambiente ospitale e accogliente, si sta bene anche all'aperto. Lo staff è disponibile e gentile.Consiglio vivamente di provare l'hamburger col pane al carbone vegetale per un esperienza di gusto davvero unica. Tempi di attesa medi, ottima la qualità del servizio e la scelta del menu.
CHIARA MAZZOTTA
CHIARA MAZZOTTA
14:35 22 Jun 19
Fidelizzatissima! I vostri Hamburger sono davvero eccezionali, gustosi e bellissimi da vedere. Prediligo l'ordine su Glovo, amo mangiare i vostri piatti a casa davanti a una bella serie Netflix. Il mio preferito? Lo spekkone!
Veronica viola
Veronica viola
17:36 26 May 19
Posto carino ed accogliente.Panini giganti e squisiti, davvero da leccarsi i baffi!!!!!!Servizio efficiente, personale giovane e dinamico.Si distingue per la sua gentilezza la cameriera con gli occhiali!Tornerò sicuramente!
Chiara D'Andrea
Chiara D'Andrea
21:09 24 May 19
Un posticino super carino per una serata tra amici.. Vasta scelta di hamburger 🍔 e birra 🍻.. E non solo potete gustare anche hamburger a casa vostra.. Sicuramente alla prossima... Non mancherà l'occasione.. A presto💋
Tatyana Cherevan
Tatyana Cherevan
18:27 18 May 19
Questo locale è un ottimo posto per gustare hamburger di vario genere. Carne ottima. Veramente consigliato. Unico neo la musica a volte è troppo alta, alla fine tutti urlano per parlare, questo per me è un po' fastidioso, ma per il cibo è super.
Laura Monopoli
Laura Monopoli
23:11 16 May 19
Spettacolo totale. Panini di primissima qualità, gustosi, saporiti e soprattutto fatti con cura e passione. Si nota la ricerca e la volontà di dare un servizio completo di primissimo ordine. Ricchissima la selezione di birre, gentilissime le ragazze e tutto il personale in genere. Consigliato!
Riccardo Caliendo
Riccardo Caliendo
21:33 13 May 19
Una delle migliori Hamburgerie/Birrerie di Roma (zona Ottaviano)!!!Carne di altissima qualità e piatti da sentirsi male (per la gioia del palato ovviamente) :PBirre ottime e se non si sa cosa scegliere, fatti consigliare dallo Staff in base ai tuoi gusti!Consiglio di prenotare per sicurezza anche in mezzo alla settimana dato che è sempre pieno!!!Devo tornarci assolutamente, ottimo e straconsigliato!!!
BOSTICK93TV
BOSTICK93TV
13:35 09 May 19
Ristorante giovanile, la capacità di offrire un servizio attento e un menu di hamburger originale e molto vasto sono gli attributi principali del posto. Ottimo locale per chi come me può concedersi un solo sgarro a settimana e non può sbagliare!
Roma Personal Training
Roma Personal Training
13:52 30 Apr 19
Hamburger di una porcosità unica, antipasti altrettanto maiali, e birre da grugnito. Quando siamo usciti un contadino ci ha caricato sulla sua apetta e ora viviamo in un porcile nell'Agro Romano. Speriamo di tornarci presto, e non sotto forma di salsicce...
tommaso basini
tommaso basini
13:56 19 Apr 19
Tra i migliori hamburger di Roma. Vasta scelta, ottima carne e abbinamenti interessanti.Bella selezione di birre, artigianali e non.Pochi dolci ma molto buoni.Il posto è davvero carino, curato e accogliente. Così come lo staff che (anche se sempre di corsa) e stato gentile, sorridente e accogliente.Prezzi onesti.
Valerio Salvi
Valerio Salvi
07:36 13 Feb 19
Era da tempo che volevo togliermi lo sfizio di mangiare in questo posto. A detta di molti tra le prime hamburgerie di Roma, e a posteriori posso assolutamente confermarlo. C'è davvero l' imbarazzo della scelta nella selezione dei panini( da segnalare anche la presenza di varie alternative vegetariane e vegane) e delle birre, tra cui consiglio assolutamente la Belgian Ale.Una speciale menzione va invece ai chicken strips e alle onion rings: difficile trovarne di migliori.
Eduardo Manuale
Eduardo Manuale
18:29 01 Feb 19
Hamburger di qualità e cheesecake fantastica, se non fosse che la cameriera avesse la voglia di vivere di un cadavere avrei dato cinque stelle. Il locale comunque è carino ed accogliente e con l'hamburger (e comprese nel prezzo) arrivano anche patatine fritte in quantità. Da farci un salto se si è in zona, assolutamente.
the zhaku
the zhaku
10:23 17 Jan 19
Panineria assolutamente da provare per gli amanti del genere! Il locale è molto accogliente e tranquillo, il personale gentile e, soprattutto, il menù dei panini davvero eccezionale! Abbinamenti molto gustosi, carne di ottima qualità cotta a puntino e pane delizioso 😋 Ovviamente molto interessante anche la selezione di birre. Veramente consigliato
Damiano Bettini
Damiano Bettini
22:17 11 Jan 19
Ottimo locale con una gran varietà di birre artigianali alla spina e in bottiglia. Punto forte del locale i Burger che variano dai più classici ai più ricercati, per soddisfare le esigenze di chiunque. Il personale preparato e gentile. Locale ben riscaldato, carino ed informale, perfetto per una mangiata fra amici, ma anche solo per una birretta al bancone.
Mario Cassel
Mario Cassel
12:18 10 Jan 19
Un must della zona prati, panini stupefacenti e saporiti, per non parlare della buonissima e abbondante caesar salad! Prezzi nella media delle hamburgerie di Roma, e anzi per la qualità che trovi sono anche bassi! I camerieri son sempre educati ed il servizio veloce (nonostante sia sempre pieno di gente). Non andate impreparati e prenotate prima o aspetterere per sedervi!
“Locale accogliente nel cuore di Roma. Ampia scelta di hamburger per “carnivori” e non con ingredienti di prima qualità (cosa difficile da trovare al giorno d’oggi). Le porzioni sono super,ingredienti incastrati alla grande dallo chef,servizio veloce e personale alla mano. Consiglio vivamente per chi volesse passare una serata in tranquillità e leggerezza. Consiglio vivamente,tornerò di sicuro.
paolo aceto
paolo aceto
18:13 06 Dec 18
Tra le migliori hamburgerie di Roma. Amplissima scelta di panini (oltre ai tanti del menu c'è un foglio a parte con i panini del mese); quello che ho assaggiato io (il Fantozzi) era semplicemente fenomenale. Anche gli antipastini fritti sono golosissimi. Ottima collezione di birre artigianali. I prezzi non sono bassi, ma in linea con gli altri pub romani e comunque giusti per la qualità offerta. Possibilità di vedere partite su sky. Prenotazione obbligatoria altrimenti non si trova posto.
Raffaele Brancaccio
Raffaele Brancaccio
09:23 27 Nov 18
Bel posto. I panini sono ottimi. E pure i dolci. Hanno una bella selezione di birre. Un ottimo locale per trascorrere una serata in compagnia. C'è pure il maxi schermo per le partite.
Gabriele Papa
Gabriele Papa
22:23 07 Nov 18
Il miglior luogo per gustare un hamburger! Una vastissima varietà di panini e birre artigianali. Carne e prodotti di qualità. Stuzzichini ottimi e dolci buonissimi fatti in casa. Consiglio la prenotazione. Purtroppo l'unico problema è il parcheggio.
Sara Seve
Sara Seve
10:10 05 Nov 18
Panini di altissima qualità,patatine fritte tagliate a mano ECCELLENTI,location veramente carina,personale preparato.Peccato che il locale è molto piccolo e a volte se non si prenota si rischia di rimanere fuori ad aspettare che si libera un tavolo.ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO.
Andrew Rufus
Andrew Rufus
07:20 04 Nov 18
Servizio giovane e veloce. Fritture asciutte e abbondanti. Panini generosi e ben conditi, buona selezione di birre. Se prevedete di arrivare dopo le 20.00 meglio prenotare. Possibilità di assistere a eventi sportivi.
Stefano D'Auria
Stefano D'Auria
20:14 03 Nov 18
Carne succosa e pane sempre fresco. Ottimo gli accostamenti dei Burger. Lista delle birre completa. Lo consiglio
Fabio Antonelli
Fabio Antonelli
08:04 06 Oct 18
Ottimo il panino con il pullet pork, patatine fritte tagliate a mano e per accompagnare il tutto una bella birra bianca... Il Top... Il prezzo un po' più alto della media, ma è giustificato dal fatto che sono tutti hamburger gourmet con materie prime di qualità.
Jonathan Rossato
Jonathan Rossato
12:48 15 Sep 18
Localino vicino ad Ottaviano in cui passare una bella serata tra amici. Un po' troppo affollato e rumoroso, ma i panini valgono questa piccola pecca! Superbi
Giuliana Algieri
Giuliana Algieri
23:09 12 Sep 18
Posto molto carino e giovanile. Ottime le loro Chips: personalmente ho gradito più quelle semplici che quelle nella versione Combo (noi abbiamo preso quelle con con salsa cheddar e bacon (foto) e nel menù presenti anche con salsa cacio e pepe e bacon) veramente buoni gli hamburger (niente foto..eravamo troppo occupati a mangiarli!!): preparati con ingredienti di qualità e con interessanti abbinamenti e una non comune attenzione al tipo di pane utilizzato. Nel menù è presente anche la versione per vegetariani. Gran varietà di birre sia in bottiglia (in bella vista nel doppio frigo all' ingresso) che alla spina al bancone. Molto cortese il personale che nell'attesa che ci venissero portate le ordinazioni ci ha servito delle Chips per i bambini. Sono provvisti di seggiolone in caso di necessità.
daniela zanini
daniela zanini
03:50 25 Aug 18
Sono alla ricerca del panino americano, quello enorme e super gustoso per intenderci. Ho ordinato quello credo più grande che offrono e devo dire di non esserne rimasto deluso. Carne ottima, gusto ottimo e mai secco come molti altri presi in altri posti. In più patatine come contorno e molte salse in bustina in regalo. Insomma 20 euro davvero ben spesi. Ci tornerò di sicuro.
EsOasisMX
EsOasisMX
09:38 29 Jul 18
Panini veramente buoni. ottimi abbinamenti ma soprattutto qualità degli ingredienti. La carne è della macelleria Feroci. Buono l'assortimento delle birre alla spina, per tutti i gusti. Locale molto affollato conviene prenotare
Summer Patty
Summer Patty
13:40 14 Jul 18
Localino davvero simpatico, con una ampia selezione di panini e stuzzicherie varie. Sia chiaro, non il solito panino con la mortazza, ma degli abbinamenti davvero fantasiosi. Da provare hamburger, cicoria e scamorza affumicata. Poi dipende dai gusti, comunque troverete ciò che più vi soddisfa. Per la birra stesso discorso, tanti tipi diversi e se non le conoscete vi potete affidare ai consigli del personale cortese e simpatico. Con queste premesse ovviamente non aspettatevi di pagare un panino €2,50 come quello degli ambulanti.
Angelo Buzza
Angelo Buzza
06:47 15 Jun 18
Consigliato da amici, ho provato i famosi Burger di Birretta! Sono rimasto a bocca aperta! Finalmente un burger che si rispetti! Pane e carne fantastici, patatine sfiziosissime e antipasti e dolci altrettanto buoni e di qualità. Consiglio il Burger con la nduja e per finire consiglio la mitica Cheesecake! 5 stelle più che meritate
Matteo Zoccoletti
Matteo Zoccoletti
10:12 17 May 18
Parto dal presupposto che il posto mi ha soddisfatto molto ed era la seconda volta che ci andavo. Ma voglio dividere in pro e contro.PROAmpia scelta di cibo. Dai fritti alle carni. Antipasti e ovviamente i panini che sono la loro specialità. Grandi, conditi al massimo e compresi di tantissime patatine. Servizio rapido e possibilità di avere pane al carbone o senza glutine.CONTROAbbiamo aspettato troppo prima di ricevere l'attenzione dei camerieri. Ci sono troppi tavoli di fuori e questo ci ha fatto finire a pochi centimetri dalle auto parcheggiate di fronte al locale. I prezzi sono molto altini. Anche se la qualità viene ampiamente riconosciuta.Insomma, con qualche piccola accortezza, il locale sarebbe da 5 stelle. In generale lo consiglio anche solo per gustare alcuni tra i migliori panini della capitale.
Valerio Pietracatella
Valerio Pietracatella
11:58 30 Apr 18
Ho fatto visita a Roma per una settimana, essendo in una casa e non avendo voglia di uscire fuori a mangiare abbiamo deciso di prenotare un panino in questo posto tramite Glovo, essendo intollerante al glutine cercavo un hamburgeria che facesse anche panini senza glutine, questo posto non lo trovavo tramite i filtri, ma per sbaglio entrando nel loro menù c'era anche il pane per celiaci con la possibilita di scegliere il gusto degli hamburger che più si voleva. Ho preso il "pepper burger" con all'interno salsa cacio e pepe ottima. Porzione di patatine molto abbondante, il panino un po' piccolo rispetto a quelli normale ma comunque ottimo. Nonostante la lunga attesa (circa 50 minuti) i panini sono arrivati molto caldi.
Elisa Ansardi
Elisa Ansardi
09:16 21 Apr 18
Personale gentile e accogliente. Qualità degli hamburger 🍔 ottima, cotti alla perfezione e saporiti. C’è un’ampia scelta nel menù, non solo hamburger, ma anche classici piatti stile americano. Buona selezione di birre 🍻, servite sempre ghiacciate. Apprezzato! Il locale, a mio avviso, ha solo un problema: troppo affollato e tavoli troppo vicini.
Giovanni Stracquadaneo
Giovanni Stracquadaneo
06:04 30 Mar 18
Ottima hamburgheria con proposte varie e materie di qualità.Accontentano palati ed esigenze diverse. ( celiachia, vegan) La carne rimane sempre succosa e ben cotta.Sono un abbonato al tris di burger: divertente e gustoso.Le porzioni sono generose e a volte risulta un po’ complicata la meccanica con cui mangiare i panini. Buoni anche gli antipasti e ottima la selezione di birre.Il servizio è rapido e attento. Grande cortesia quando hanno saputo che avevamo prenotato per un compleanno ci hanno praticamente offerto il dolce.
andrea gianca
andrea gianca
22:44 05 Mar 18
Personale gentile e buon cibo; personalmente mi sono trovata molto bene, c'è un ampia scelta di birre artigianali e di hamburger, ottime le specialità della settimana; purtroppo non ho assaggiato il dolce anche se molto invitante. Buon rapporto qualità prezzo. Unico difetto è che è un po caotico (forse per la gente forse per il volume altro della tv), ma mi sono comunque trovata bene. Da tornarci
Bianca Guardigli
Bianca Guardigli
11:16 12 Feb 18
Sono un amante di carne e Hamburgers più o meno da sempre. Provo più o meno ogni settimana un hamburgeria diversa in cui a volte mangio bene e a volte, purtroppo male…Qui da Birretta non c’è stata neanche una volta in cui sia rimasto deluso da qualcosa. Se dovessi consigliare un locale a un mio amico, senza ombra di dubbio sceglierei Birretta Wine And Food!
Giacomo Cavagna
Giacomo Cavagna
15:23 30 Jan 18
Ottimi gli hamburger, la carne e i condimenti sono di qualità , sicuramente sopra la media. Ho preso anche strisce di pollo ,e cipolle fritte tutto buonissimo!!!Vasta scelta di birre artigianali in bottiglie , hanno anche birre alla spina, sempre artigianali (cosa secondo me fondamentale in un hamburgeria).Essendo molto preso dal mangiare mi sono scordato di fare una foto , per far capire quanto sono ben presentati i piatti.Ambiente giovanile , arredamento moderno, locale pulito, cameriere sorridenti .Con tutto che era sabato sera e il locale strapieno il servizio è stato veloce, e sempre attento ad accontentare mia moglie che essendo incinta aveva richieste particolari sulla cottura, e sui condimenti .Era la mia prima volta in questo locale ma visto che si mangia cosi bene tornerò presto a scofanarmi tutto un altra volta .
andrea blasi
andrea blasi
05:11 18 Jan 18
molto bene. ottima qualità di panini, vastissima la scelta di combinazioni e ingredienti, eccellente il gusto della carne e dei fritti. da sottolineare la notevole varietà di birre artigianali di livello anche alla spina. ambiente tranquillo e rilassante, non caotico, servizio veloce e personale cortese. prezzi contenuti, da migliorare i dolci forse un po' dozzinali.
Mario Venturini
Mario Venturini
01:26 15 Jan 18
Peccato per le dimensioni non proprio grandi del posto,che lo rendono piuttosto caotico nelle ore serali.Al di là di questo,devo ammettere che, hanno una grande varietà di ottimi panini (hamburger super) accompagnati da un'ampia scelta di birre.Buoni anche i dolci.Personale gentile e educato,ha manifestato una grande pazienza con il nostro tavolo, consigliandoci e descrivendoci sempre con gentilezza tutto ciò che si chiedeva. Servizio rapido,nonostante il locale fosse pieno.CONSIGLIATO
Gianfranco Malta
Gianfranco Malta
08:21 13 Jan 18
I migliori hamburgers di Roma sicuramente! Ogni volta che vengo a mangiare rimango stupito dalla bravura dei cuochi e dalla preparazione dei ragazzi in sala. Carne di prima qualità, fantasia e cordialità. Un luogo di culto per gli amanti dei burgers!
Saverio Mentegatti
Saverio Mentegatti
16:37 12 Dec 17
Roman Holiday Accommodation è stato qui. Posto delizioso. Hamburger veramente speciali, fatti con carne di grande qualità. Serviti con patatine fritte. Vasta scelta di hamburger con una miriade infinita di ingredienti: melanzane, pomodorini secchi, Brie, funghi, bacon e mille altre opzioni. Anche pollo disponibile. Selezione accurata di birre. Il locale è ampio, carino e accogliente. Altamente consigliato.
Paolo Marroccu
Paolo Marroccu
21:44 08 Dec 17
Il miglior Hamburger di Roma, ogni volta sempre un'esperienza ottima ed unica! Qualita' eccezionale a partire dagli hamburger fino ad arrivare ai dolci! Cinque stelle piu' che meritate!
Rhumornero Official
Rhumornero Official
13:22 28 Oct 17
Hamburger buoni... La scelta è amplissima... Per i miei gusti (lo so, sono strano) anche troppo ampia... La.carne è molto buona, i fritti non speciali.Moltissime le birre.Comunque consigliato!
Marco Casali
Marco Casali
19:41 22 Oct 17
I know my burgers but i could def get used to the meats they use at Birretta.The owner knows his stuff and the overall quality of the experience was very high.It was a bi loud but because of a football match they were showing on the tv.The ambience is very modern and it appeals to a young audience.Def try the stout beers which are draft local beers.I give it a 5 star score. I hope to be back in my next trip to Rome.
Erik Moore
Erik Moore
10:12 17 Oct 17
Great burgers, service, and beer! We enjoy trying different things and having burgers in Rome (with all the good reviews) was definitely going to happen!
Steph M
Steph M
12:25 20 May 17
From €9.90 the hamburgers are great quality, delicious and come with fries. I had the egg and bacon cheese burger for €11.90 and it was perfect. Fries are delicious too. Highly recommended.
Benjamin Spencer
Benjamin Spencer
11:23 26 Apr 17
Great burgers, nice fries, however, 5cl beer is €7 and no cheaper option. All burgers come with fries and range from €9.90-20. Service was genuine and lovely.
Aydin Sipaloglu
Aydin Sipaloglu
11:22 26 Apr 17
Seriously good! The wife and I had been in Rome for several days and decided we needed a change from Pizza and Pasta so we gave this place a try. I've been to burger places in the U.S. that didn't even compare to this! Try the onion rings, hand cut, battered, and fried in house with just the perfect amount of salt and crunch! My wife tried the chicken strips and I had the Ring Burger (BBQ sauce and an onion ring) and a Coke. Everything was very tasty. This might be the best Burger in Rome! The owner was super helpful and friendly. If you need a Burger fix, skip all the pretenders and stop here, you will not regret it. Prices are good too.
Proclaim AudioVideo
Proclaim AudioVideo
19:48 05 Sep 16