Grazie per il tempo che ci stai dedicando, la tua opinione per noi è molto importante! Se oggi siamo qui è soprattutto grazie ai nostri clienti.

HAMBURGERIA ROMA - BIRRETTA WINE AND FOOD

Recensioni Facebook

Scrivi una recensione su Facebook per:

The food was great, also service was great. If u in Rome don't miss this place!!
Nir Graff
Nir Graff
2017-11-23T14:22:21+0000
Bellissimo posto e ottimo cibo. I panini sono favolosi, la carne squisita. Personale molto cordiale. Ci torneremo sicuramente.
Laura Cesari
Laura Cesari
2017-11-11T14:15:47+0000
Personale cordialissimo. Hamburger buonissimi e spiziosità molto buone: chips cacio e pepe e anelli di cipolla!!! Sicuramente da consigliare!
Elisabetta Micocci
Elisabetta Micocci
2017-11-05T20:52:04+0000
La migliore hamburgheria di Roma ed oltre...tutto di prima qualità, dalle materie prime al servizio...👍
Antonio Ciminelli
Antonio Ciminelli
2017-10-29T20:14:19+0000
Locale caloroso pulito,servizio veloce e curato nei dettagli, personale giovane e molto capace, un grande é Riccardo con Giorgio Sara e Debora che col sorriso non trascurano mai il cliente.
Daniele Mignano
Daniele Mignano
2017-10-22T14:49:43+0000
Sempre una garanzia. Gli hamburger più buoni di Roma e una selezione di birre ottime
Marco Micheli
Marco Micheli
2017-10-14T19:13:43+0000
Spettacolo! Hamburger ottimi, cosi come il resto... e che servizio 😉 Consigliatissimo
Jacopo Teodori
Jacopo Teodori
2017-09-18T20:01:46+0000
C'è poco da scrivere c'è solo da provare 🔝🔝🔝🔝🔝 consigliatissima !!!! Locale ben curato e personale cordialissimo
Attilio Tacconelli
Attilio Tacconelli
2017-09-10T20:17:59+0000
Nulla da dire! Hamburger ottimi e prezzo giusto!! Anche i dolci sono molto buoni!!! 🙂
Laura Rocchi
Laura Rocchi
2017-09-02T23:41:58+0000
Provatelo. Punto. �#tantaroba#carnetop#localesuper #dolcidagiuditesta#velocissimi
Miki Pizz
Miki Pizz
2017-08-07T19:20:24+0000
Ottimi hamburger, ottima birra, ottimo tutto. Torneremo sicuramente in altre occasioni 🙂
Marco Matteoli
Marco Matteoli
2017-08-04T09:18:17+0000
Del buon cibo e dell'ottima selezione di birre è già stato ampiamente scritto, io voglio portare l'attenzione sulla pazienza e la professionalità del personale. Ammirevoli
Andrea DeXò Duca
Andrea DeXò Duca
2017-07-22T23:00:25+0000
Un posto dove andrei a mangiare tutti i giorni. È semplicemente pazzesco.
Leonardo Chieffi
Leonardo Chieffi
2017-07-20T20:44:59+0000
Ottimi hamburger, carne buona e succulenta e ben guarniti. Buoni anche gli antipasti, soprattutto il pollo fritto con il panko. Consigliato e da tornarci.
Elena Innocenti
Elena Innocenti
2017-07-08T20:58:40+0000
Eccezionale!!! Panino strepitoso e birra fantastica...il locale è molto molto particolare e curato nei dettagli...servizio ottimo...ma i panini ragazzi sono fantastici!!!!Grande riccardo giorni!!!
Panetta Riccardo
Panetta Riccardo
2017-07-07T23:19:27+0000
Ci sono stata a cena proprio ieri sera ed ho mangiato un bacon cheese burger. Cottura della carne esattamente come richiesta, media, qualità eccellente ad un prezzo più che adeguato. Personale cordiale e gentile e locale carino.Ci ritornerò sicuramente nei miei prossimi viaggi �
Giorgia Schena
Giorgia Schena
2017-07-07T20:15:13+0000
Birra buonissima, posto trendy e panini con ingredienti di primissima qualità: mai mangiato un panino più buono! Super!
Alice Zuliani
Alice Zuliani
2017-06-01T12:33:55+0000
Veramente un gran posto!Proprietari molto simpatici e disponibili!un vero piacere!Cibo top, qualita e varieta di scelta!
Luca Petillo
Luca Petillo
2017-06-01T08:54:01+0000
Favoloso!!!!!
Martina Urbani
Martina Urbani
2017-05-27T22:47:40+0000
Gran servizio, cortese e alla mano. Grande varietà di panini, fritti, dolci e ottime birre artigianali. Ci vado alimento una volta al mese con i ragazzi della palestra dopo l'allenamento. Consigliatissimo
Michele Boschetto
Michele Boschetto
2017-04-21T17:40:19+0000
Personale gentilissimo e cibo davvero di primissima qualità! Gli anelli di cipolla fritti più buoni che abbia mai mangiato� consigliatissimo!!!!
Linda Dal Bo
Linda Dal Bo
2017-04-10T20:36:15+0000
Qualità' e cortesia fanno di questa location uno dei posti dove poter mangiare i migliori hamburger di Roma. Chi non lo prova almeno una volta non sa' cosa si perde. Consigliatissimo.
Marco Cappetta
Marco Cappetta
2017-03-31T23:03:03+0000
Posto fantastico e servizio cordiale. Ci siamo stati in occasione di una partita di Champions. Io ho preso il Veggie burger e il mio fidanzato il Birretta Wine and Food Burger, ed erano entrambi ottimi. Alla fine il dolce, la Triscake, favolosa! Consigliatissimo!
Giulia Vigiano
Giulia Vigiano
2017-03-15T07:51:57+0000
Locale poco lontano dalla fermata Ottaviano...ben arredato, personale gentile e disponibile, musica perfetta. I panini Fantastici e con l'imbarazzo della scelta !! Ci tornerò sicuramente!!!
Noemi Marredda
Noemi Marredda
2017-03-13T19:52:18+0000
Amazing burgers! In fact it is the best burger I've ever had, very tasty.Nice place, friendly staff ��
Lisa Hampson
Lisa Hampson
2017-03-13T19:34:45+0000
Semplicemente i migliori hamburger a Roma, dopo aver provato tutti i decantati dai grandi siti di food blogger o similare.... Carne eccellente, Pane eccellente, Ingredienti eccellenti, preparazione altrettanto eccellente. Top
Klaus Polzella
Klaus Polzella
2017-03-01T17:24:07+0000
Hamburger eccellenti, carne di primissima qualità, birre molto buone (anche se mi sarei aspettato più scelta sulle birre di frumento, la mia passione), servizio molto cortese e rapido, maxi schermi per gli eventi sportivi. Posto da raccomandare. Prezzi alti ma la qualità si paga.
Carlo Nicola Colacino
Carlo Nicola Colacino
2017-02-27T14:30:55+0000
Tutto ottimo, prezzi molto accettabili non come ho letto nelle recensioni 🙂
Adrian Stroiu
Adrian Stroiu
2017-02-25T21:46:01+0000
Patatine migliorabili, ma hamburger e birra valgono tutte e 5 le stelle!! Alti livelli di street food!
Ale Capitol K
Ale Capitol K
2017-02-04T00:51:15+0000
Ottimi hamburger �, vastissima scelta, buona anche la qualità degli antipasti... accessibile il prezzo e gentile il personale! Da tornarci!!
Maria Teresa Sordi
Maria Teresa Sordi
2017-01-28T21:27:40+0000
Fa male al cuore sapere che ad alcune persone non piace questo posto. Miglior hamburger di Roma, senza dubbio
Gianluca Asaro
Gianluca Asaro
2017-01-26T19:37:47+0000
Ottimo panino il mio era nel menu della settimana non mi piace lasciare feedback negativi perché facciamo lo stesso lavoro,metto 4 stelle per le patate con cheddar che non erano assolutamente quelle che mi aspettavo...
Francesco Carlomusto
Francesco Carlomusto
2017-01-26T13:36:34+0000
Il migliore sempre una garanzia. Ottima carne della macelleria feroci. Vasta scelta di birra
Brando Trojano
Brando Trojano
2017-01-17T15:13:44+0000
Amazing!!! Great burgers, service impeccable & beer ice cold...
Mary Koniarz
Mary Koniarz
2017-01-11T20:35:34+0000
Cibo ottimo e non pesante, personale gentilissimo e il tutto è stato servito nei giusti tempi. Ottimo, tornerò
Giulia Kaleido Curti
Giulia Kaleido Curti
2016-12-24T09:34:34+0000
Sarà stata la location molto particolare e curata,saranno stati i panini veramente molto gustosi,saranno state le birre molto buone...fatto sta che dopo cena me l'ha data... Ci ritornerò sicuramente.
Francesco Paciotti
Francesco Paciotti
2016-12-22T07:14:07+0000
Epico! Non fatevelo raccontare...dovetw venire assolutamente in questo locale magico!
Marco Moscatelli
Marco Moscatelli
2016-12-02T13:49:24+0000
Il miglior burger mai mangiato a Roma. Senza dubbio il top della qualità. Consigliatissimo
Luigi Giorni
Luigi Giorni
2016-10-30T17:06:09+0000
Provato a cena con amiche: hamburgher buonissimi e con gusti sfiziosi, io ho provato il combo tris per assaggiare tre diverse varianti ed erano tutte squisite! Personale gentile, attento e preparato (la nostra cameriera ha preso il nostro ordine a mente e, nonostante le molte varianti richieste, non c'è stato il minimo errore o dimenticanza). La proprietaria sorridente e disponibile. Avanti così! !
Lucia Biondi
Lucia Biondi
2016-10-30T16:07:10+0000
Tutto eccellente ma il prezzo un po' altino, ma va bene così anche se un mini trancio di cheescake a 6€ mi sembra esagerato. Per il resto top.
Antonio Littleeppo
Antonio Littleeppo
2016-10-22T21:59:54+0000
La carne è ottima, veramente di qualità, patatine sopra ogni aspettativa, birre buonissime e ricercate e personale gentilissimo e cordiale.Insomma ci tornerò sicuramente!!
Lorenzo Schaufelberger
Lorenzo Schaufelberger
2016-10-11T11:38:55+0000
Sempre il migliore a Roma senza dubbio. Ingredienti unico e sapori incredibili. Lo consiglio
Marisa Di Paola
Marisa Di Paola
2016-10-03T11:55:05+0000
Ci sono stata ieri sera. Hamburger buonissimo e la ragazza che ci ha serviti veramente gentile ed educata.
Serena Vaccaro
Serena Vaccaro
2016-10-01T11:47:56+0000
Cibo ottimo, gustoso e abbondante, personale gentilissimo e disponibile nonostante fosse sabato sera quindi il locale fosse pieno come un uovo. Ha pagato il mio fidanzato quindi chissene del prezzo �
Alessia Di Lembo
Alessia Di Lembo
2016-09-25T20:12:30+0000
Locale carino e pulito. Personale cordiale e piacevole. Ottimo cibo. Cheesecake eccellente (datemi la ricetta e vi metto 5 stelle!!! �)
Mariangela Finamore
Mariangela Finamore
2016-09-23T21:52:10+0000
Ottimi hamburgers e vasta selezione di birre artigianali. Prezzi nella media.Consigliatissimo.
Miriam Corvino
Miriam Corvino
2016-09-23T07:08:52+0000
Mangiato benissimo, cibo fresco e piacevole presentazione ci ritorneremo senz'altro �
Margot Andrea Sbordoni
Margot Andrea Sbordoni
2016-09-20T14:28:20+0000
Serata bellissima sotto una luna piena e panini fantastici! Mio figlio Elia di solo 19 mesi si è spazzolato tt!!! Posto al top consigliato a tt gli amanti della carne di ottima qualità. Unico consiglio al proprietario rimediate due seggioloni,da Ikea sono piccoli ed economici e fareste contenti tutti. Marta
Valente Marty
Valente Marty
2016-09-16T10:33:31+0000
Personale gentilissimo! Camerieri veloci e simpatici! Carne ottima, piatti sfiziosi e per tutti i gusti! La birra era molto particolare! Ideale per chi come me, ama le birre artigianali! Alla fine la proprietaria ci ha anche offerto l amaro! Ottimi! 5 stelle meritatissime!!!! A presto!
Deborah Massaro
Deborah Massaro
2016-08-26T20:38:37+0000
il migliore a roma senza dubbio carne ottima e birre da tutto il mondo. consigliato braviii
Alessandro Ferrero
Alessandro Ferrero
2016-08-23T14:37:33+0000
Correct place with nice staff and delicious food. Thx guys!:)
Erika Gyarmati
Erika Gyarmati
2016-08-11T16:25:30+0000
Came as a family, as tourists, and had absolutely no problems. Food was amazing, fries were as good as in and out (back home) and great selection of beers. Service was great as well!!
Brigitte Crites
Brigitte Crites
2016-08-05T14:42:08+0000
Senza dubbio il migliore a Roma ! Lo consiglio e sopratutto il country burger.
Adelaide Bianchi
Adelaide Bianchi
2016-07-17T19:28:11+0000
Il miglior hamburger che io abbia mai mangiato. Patate ottime e ampia scelta di birre tutte artigianali.
Luciana Ceci
Luciana Ceci
2016-07-14T13:48:41+0000
Servizio e qualità davvero eccellenti ... I panini sono buonissimi e giganti. Consigliatissimo
Usque Ad Finem
Usque Ad Finem
2016-06-08T02:41:53+0000
Il migliore a Roma senza dubbio. Una qualità che si sente subito la carne e ottima e pulita
Bacaoanu Petru
Bacaoanu Petru
2016-06-04T11:01:12+0000
Tutto ottimo dall'antipasto al dolce! Carne di qualità, personale disponibile e gentile, servizio veloce e prezzi giusti per un hamburger di qualità! Ci hanno offerto gadgets e amari! Sinceramente non capisco le recensioni negative..
Maria Elena Tozzi
Maria Elena Tozzi
2016-05-19T19:39:49+0000
Il migliore a roma prezzi nella media ma che Burger !!!! Lo straconsiglio a tutti
Stefano Cavani
Stefano Cavani
2016-05-17T09:37:36+0000
Buonissimo!!!!
Arianna Cittadini
Arianna Cittadini
2016-04-24T22:28:48+0000
Serata bellissima!! Mangiato bene e con l'emozione di avere Stefano Callegaro lì davanti!! ❤
Tiziano Perrina
Tiziano Perrina
2016-03-16T11:29:59+0000
Hamburger strepitosi ma la qualità si paga. Personale gentile e cordiale un pò lento il servizio.
Lorenzo Orsi
Lorenzo Orsi
2016-03-08T09:41:49+0000
Locale molto accogliente, personale molto gentile e cordiale, il triplo cheese burger è un esplosione di sapori, abbiamo trovato una vasta gamma di birre e della buona musica rock ad accompagnare la nostra serata. Prezzi molto abbordabili. Ci ritorneremo sicuramente.
Nicola Cristalli
Nicola Cristalli
2016-02-17T00:04:26+0000
Impeccabile! Da provare assolutamente..
Veronica Gabriele
Veronica Gabriele
2016-02-14T23:12:15+0000
ottimi burger e ottimo servizio
Sara Bravetti
Sara Bravetti
2016-02-13T01:04:29+0000
ottimo! tutto veramente di STRAqualità!!! bravi bravi bravi!
Marco Brc
Marco Brc
2016-02-03T13:00:12+0000
Stasera ho cenato con due bimbi piccoli e sono stata benissimo! Cibo veramente ottimo e velocissimi nel servire i bimbi.Posto mooolto carino!
Silvia Todeschini
Silvia Todeschini
2016-02-02T20:22:50+0000
Semplicemente favoloso!!! Ci tornerò presto!! Panini indimenticabili 🙂 Personale gentilissimo lo consiglio a chi ancora non è andato!
Giada Piattoni
Giada Piattoni
2015-12-20T22:05:17+0000
Buonissssimo!!! Le patatine sono il top, tagliate a mano, un sogno!!! Non le mangiavo così buone da una vita 😀 Gli hamburger sono divini, ottima la carne e in condimenti...ti si scioglie in bocca! E rispetto ad altre hamburgerie di zona, il rapporto qualità/prezzo non ha paragoni. Sono 3 sabati di fila che ci mangio, è diventata una tradizione ;)))
Simona Lanzi
Simona Lanzi
2015-11-23T12:41:28+0000
Sono stato sabato scorso, devo dire che il locale si presenta bene, musica buona e vasta scelta di birre, l'hamburger era davvero gustoso e pane e carne mi sono sembrati di qualità, i prezzi erano corretti quindi lo consiglio, unica pecca l'attesa per essere serviti, per la quale comunque abbiamo ricevuto le scuse. 4 stelle meritate!
Manus Kelley
Manus Kelley
2015-10-26T12:46:46+0000
Avevo l 'imbarazzo della scelta 🙂 Panino ottimo. Sicuramente ci tornerò. Accogliente , allegro e il personale gentilissimo...
Rosa Rinaldi
Rosa Rinaldi
2015-10-18T21:36:23+0000
Ottima carne vastissima scelta di birre gentilezza professionalità. Tutto vincente.
Alessandra Marconi
Alessandra Marconi
2015-08-05T17:29:10+0000
Stasera tornata per la seconda volta e sempre uno spettacolo! Consigliatissimo l'hamburger numero 18, Il Roberspierre....una rivoluzione del gusto!!!abbinata con una birra artigianale Terzo Miglio!
Silvia Mercuri
Silvia Mercuri
2015-05-27T23:17:00+0000
Hamburger enormi e buonissimi! Infinita selezione di birra, buono il servizio, location fighissima!Straconsigliato!
Flavio Esse Sciarroni
Flavio Esse Sciarroni
2015-05-08T05:30:16+0000
Hamburger super e onion rings da urlo. Il servizio e' impeccabile e il rapporto qualita'/prezzo eccellente
Functional Pilates
Functional Pilates
2015-03-27T15:18:52+0000
I panini sono buonissimi, io ho preso quello con il radicchio.... Fantastico!!!Le patatine forse potrebbero essere migliori,non erano appena fatte e non erano croccanti, buona scelta nelle birre sia alla spina, sia in bottiglia. Buonissime anche le striscette di pollo fritte, Il personale è molto gentile e disponibile, il locale ben curato e originale, l'unica pecca, i tavoli forse un po' troppo ravvicinati tra loro, ritornerò sicuramente in questo locale, ho cenato divinamente!!!! Grazie!
Alessandro Piccione
Alessandro Piccione
2015-03-06T23:37:34+0000
da provare assolutamente!!! ottimo panino, ottime patatine,ottimo tiramisù... locale carinissimo!
Francesca Ciwi De Felice
Francesca Ciwi De Felice
2015-02-26T20:22:46+0000
Burger molto buono... ottima la qualità della carne! Abbinamenti poco azzardati... osate qualcosina in più! Patatine migliorabili! Dolci passabili! Nel complesso: continuate così, migliorando qualcosina!
Alessandro Bruni
Alessandro Bruni
2015-02-13T00:21:33+0000
Awesome!!!!!! We had two burgers here and onion rings. Definitely recommend!
Klasický Míša Schulz
Klasický Míša Schulz
2015-01-14T15:43:43+0000
fantastici ragazzi!! complimenti! dalla qualità della birra alla preparazione dei piatti!! ci rivedremo presto.... molto presto!!!
Tiziano Maria Fioravanti
Tiziano Maria Fioravanti
2014-12-09T10:34:51+0000
Hamburger buonissimi, fritti altrettanto, ottima la birra consigliata dal personale e per finire una spettacolare cheesecake fatta in casa! Locale molto carino, ben arredato, molto urban, veramente cool. Prezzi onesti per la qualità dei prodotti. Personale attento e gentile. Ci torneremo di sicuro! Bravi!
Cinzia Barbetti
Cinzia Barbetti
2014-11-22T21:04:56+0000
Ottimi panini, la recensione completa sul blog mangiarecongusto
Mario Aprea
Mario Aprea
2014-11-10T10:46:44+0000

HAMBURGERIA ROMA - BIRRETTA WINE AND FOOD

Recensioni Google

Scrivi una recensione su Google per:

Il miglior Hamburger di Roma, ogni volta sempre un'esperienza ottima ed unica! Qualita' eccezionale a partire dagli hamburger fino ad arrivare ai dolci! Cinque stelle piu' che meritate!
Rhumornero Official
Rhumornero Official
13:22 28 Oct 17
Hamburger buoni... La scelta è amplissima... Per i miei gusti (lo so, sono strano) anche troppo ampia... La.carne è molto buona, i fritti non speciali.Moltissime le birre.Comunque consigliato!
Marco Casali
Marco Casali
19:41 22 Oct 17
I know my burgers but i could def get used to the meats they use at Birretta.The owner knows his stuff and the overall quality of the experience was very high.It was a bi loud but because of a football match they were showing on the tv.The ambience is very modern and it appeals to a young audience.Def try the stout beers which are draft local beers.I give it a 5 star score. I hope to be back in my next trip to Rome.
Erik Moore
Erik Moore
10:12 17 Oct 17
Great burgers, service, and beer! We enjoy trying different things and having burgers in Rome (with all the good reviews) was definitely going to happen!
Steph M
Steph M
12:25 20 May 17
From €9.90 the hamburgers are great quality, delicious and come with fries. I had the egg and bacon cheese burger for €11.90 and it was perfect. Fries are delicious too. Highly recommended.
Benjamin Spencer
Benjamin Spencer
11:23 26 Apr 17
Great burgers, nice fries, however, 5cl beer is €7 and no cheaper option. All burgers come with fries and range from €9.90-20. Service was genuine and lovely.
Aydin Sipaloglu
Aydin Sipaloglu
11:22 26 Apr 17
Seriously good! The wife and I had been in Rome for several days and decided we needed a change from Pizza and Pasta so we gave this place a try. I've been to burger places in the U.S. that didn't even compare to this! Try the onion rings, hand cut, battered, and fried in house with just the perfect amount of salt and crunch! My wife tried the chicken strips and I had the Ring Burger (BBQ sauce and an onion ring) and a Coke. Everything was very tasty. This might be the best Burger in Rome! The owner was super helpful and friendly. If you need a Burger fix, skip all the pretenders and stop here, you will not regret it. Prices are good too.
Proclaim AudioVideo
Proclaim AudioVideo
19:48 05 Sep 16