Grazie per il tempo che ci stai dedicando, la tua opinione per noi è molto importante! Se oggi siamo qui è soprattutto grazie ai nostri clienti.

HAMBURGERIA ROMA - BIRRETTA WINE AND FOOD

Recensioni Facebook

Scrivi una recensione su Facebook per:

buono, carino, veloci, simpatici. Ottimo
Lucio Mirra
Lucio Mirra
2018-10-13T22:44:30+0000
Le cameriere gentili e veloci.Cibo buono, la carne degli hamburger saporita, e unInfinita’ di qualità.una birra 0,5 7 euro..puo essere una pecca ma Consigliato come posto.
Gero Sanzone
Gero Sanzone
2018-09-09T22:19:30+0000
troppo buono il mangiare e anche in tutti gli ambiti lavorativi e gestionali del ristorante
Gran Chio
Gran Chio
2018-09-06T17:08:40+0000
ho mangiato il Blue cheese Burger consigliatomi da un amico. fantastico! 5 stelle su 5 più che meritate!
Jacopo Nicoletti
Jacopo Nicoletti
2018-08-31T10:23:13+0000
Posto fantastico! Personale sempre disponibile ed efficiente, estremamente gentile e pronto ad assecondare ogni richiesta. Mai mangiati degli hamburger più buoni, carne eccellente ed eccezionale varietà per non parlare della ampia selezione di birre 🍺! Mi considero un cliente abituale visto che è diventato un appuntamento fisso in occasione della maggior parte delle partite in trasferta della Roma!
Gionata Fabrizio
Gionata Fabrizio
2018-08-30T20:15:48+0000
Gli unici Burgers di qualità a Roma. Gli appetizer non potete non prenderli !Le alette di pollo sono indescrivibilmente buone. Servizio unico: gentilezza e velocità... La vera bontà, però, sono i gusti dei burgers e la carne: una garanzia!!
Mattia Cozzetto
Mattia Cozzetto
2018-08-30T16:15:22+0000
Bella location! Ottimo il cibo e tanta cortesia! Ci si torna che è un piacere!!!
Giovanni Castellani
Giovanni Castellani
2018-08-13T15:31:44+0000
Grandioso ogni morso un piacere per il palato .... grazie allo staff e a Riccardo per la disponibilità di stasera grazie �
Giulio Ballisai
Giulio Ballisai
2018-07-27T23:15:30+0000
Fantastici hamburger �
Elio Feliciani
Elio Feliciani
2018-07-09T15:30:43+0000
Qualità ottima e staff super..Debora e Sara! �
Flavia Bernocchi
Flavia Bernocchi
2018-07-07T21:21:05+0000
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Consigliato.
Cinzia Casadei
Cinzia Casadei
2018-07-07T20:23:20+0000
Riquísimo! Muy buena atención
Danisa Jovanovich
Danisa Jovanovich
2018-07-06T13:18:48+0000
Gentili, veloci e hamburger da paura! �
Francesco Vanelli
Francesco Vanelli
2018-06-26T18:13:04+0000
Eccezionale...!!!
Giorgio Liberati
Giorgio Liberati
2018-05-24T18:33:45+0000
Lo Spicy Pulled Pork Burger e’ una delle cose più buone mangiate nella mia vita!!! Qualita’ altissima, personale gentilissimo, ECCEZIONALI
Chiara Bauco
Chiara Bauco
2018-04-27T14:00:38+0000
Servizio perfetto e hamburger spettacolari. Tutto buonissimo ormai un abitudine andare. Consigliatissimo ���
Mattia Del Vecchio
Mattia Del Vecchio
2018-04-07T16:03:02+0000
Buonissimo! Ampia scelta! Consiglio di dare una letta anche alle proposte del giorno.Prenotate sempre... ieri sera era Stra pieno ma è sempre eccellente!
Diana Lauro
Diana Lauro
2018-03-11T12:53:36+0000
Panini ottimi, menu molto variegato e originale, davvero per tutti i gusti, buona qualità del cibo e, dulcis in fundo, personale squisito.
Sonia Stefanelli
Sonia Stefanelli
2018-03-08T18:21:42+0000
Great hamburgerselection super friendly staff cozy atmosphere ...high quality
Paola Rosetti
Paola Rosetti
2018-02-10T20:02:42+0000
Posto accogliente, personale gentile e veloce, pulito si mangia vernante bene e si spende più o meno 20€ a testa varietà di panini insalate e antipasto sfiziosi consigliatissimo �
Martina Baratti
Martina Baratti
2018-02-09T22:07:52+0000
Hamburger ottimo,cottura perfetta, qualitativamente eccellente la carne, patatine migliorabili, cheesecake secondo me da rivedere per qualità/prezzo..Personale attento e gentile! Nel complesso assolutamente da consigliare!
Alessandro Carmen
Alessandro Carmen
2018-02-04T07:59:13+0000
Questo posto non ha bisogno di recensioni,basta andarci x poi tornarci un'altra volta,e poi un altra e un altra ancora... più recensione di così!!!Buono tutto,dai panini ai proprietari,ai ragazzi...love birretta and food ��
Valentina Soru
Valentina Soru
2018-01-21T02:04:15+0000
The food was great, also service was great. If u in Rome don't miss this place!!
Nir Graff
Nir Graff
2017-11-23T14:22:21+0000
Bellissimo posto e ottimo cibo. I panini sono favolosi, la carne squisita. Personale molto cordiale. Ci torneremo sicuramente.
Laura Cesari
Laura Cesari
2017-11-11T14:15:47+0000
La migliore hamburgheria di Roma ed oltre...tutto di prima qualità, dalle materie prime al servizio...👍
Antonio Ciminelli
Antonio Ciminelli
2017-10-29T20:14:19+0000
Locale caloroso pulito,servizio veloce e curato nei dettagli, personale giovane e molto capace, un grande é Riccardo con Giorgio Sara e Debora che col sorriso non trascurano mai il cliente.
Daniele Mic
Daniele Mic
2017-10-22T14:49:43+0000
Sempre una garanzia. Gli hamburger più buoni di Roma e una selezione di birre ottime
Marco Micheli
Marco Micheli
2017-10-14T19:13:43+0000
Spettacolo! Hamburger ottimi, cosi come il resto... e che servizio 😉 Consigliatissimo
Jacopo Teodori
Jacopo Teodori
2017-09-18T20:01:46+0000
C'è poco da scrivere c'è solo da provare 🔝🔝🔝🔝🔝 consigliatissima !!!! Locale ben curato e personale cordialissimo
Attilio Tacconelli
Attilio Tacconelli
2017-09-10T20:17:59+0000
Nulla da dire! Hamburger ottimi e prezzo giusto!! Anche i dolci sono molto buoni!!! 🙂
Laura Rocchi
Laura Rocchi
2017-09-02T23:41:58+0000
Provatelo. Punto. �#tantaroba#carnetop#localesuper #dolcidagiuditesta#velocissimi
Miki Pizz
Miki Pizz
2017-08-07T19:20:24+0000
Del buon cibo e dell'ottima selezione di birre è già stato ampiamente scritto, io voglio portare l'attenzione sulla pazienza e la professionalità del personale. Ammirevoli
Andrea DeXò Duca
Andrea DeXò Duca
2017-07-22T23:00:25+0000
Un posto dove andrei a mangiare tutti i giorni. È semplicemente pazzesco.
Leonardo Chieffi
Leonardo Chieffi
2017-07-20T20:44:59+0000
Ottimi hamburger, carne buona e succulenta e ben guarniti. Buoni anche gli antipasti, soprattutto il pollo fritto con il panko. Consigliato e da tornarci.
Elena Innocenti
Elena Innocenti
2017-07-08T20:58:40+0000
Eccezionale!!! Panino strepitoso e birra fantastica...il locale è molto molto particolare e curato nei dettagli...servizio ottimo...ma i panini ragazzi sono fantastici!!!!Grande riccardo giorni!!!
Panetta Riccardo
Panetta Riccardo
2017-07-07T23:19:27+0000
Ci sono stata a cena proprio ieri sera ed ho mangiato un bacon cheese burger. Cottura della carne esattamente come richiesta, media, qualità eccellente ad un prezzo più che adeguato. Personale cordiale e gentile e locale carino.Ci ritornerò sicuramente nei miei prossimi viaggi �
Giorgia Schena
Giorgia Schena
2017-07-07T20:15:13+0000
Birra buonissima, posto trendy e panini con ingredienti di primissima qualità: mai mangiato un panino più buono! Super!
Alice Zuliani
Alice Zuliani
2017-06-01T12:33:55+0000
Veramente un gran posto!Proprietari molto simpatici e disponibili!un vero piacere!Cibo top, qualita e varieta di scelta!
Luca Petillo
Luca Petillo
2017-06-01T08:54:01+0000
Personale gentilissimo e cibo davvero di primissima qualità! Gli anelli di cipolla fritti più buoni che abbia mai mangiato� consigliatissimo!!!!
Linda Dal Bo
Linda Dal Bo
2017-04-10T20:36:15+0000
Qualità' e cortesia fanno di questa location uno dei posti dove poter mangiare i migliori hamburger di Roma. Chi non lo prova almeno una volta non sa' cosa si perde. Consigliatissimo.
Marco Cappetta
Marco Cappetta
2017-03-31T23:03:03+0000
Posto fantastico e servizio cordiale. Ci siamo stati in occasione di una partita di Champions. Io ho preso il Veggie burger e il mio fidanzato il Birretta Wine and Food Burger, ed erano entrambi ottimi. Alla fine il dolce, la Triscake, favolosa! Consigliatissimo!
Giulia Vigiano
Giulia Vigiano
2017-03-15T07:51:57+0000
Locale poco lontano dalla fermata Ottaviano...ben arredato, personale gentile e disponibile, musica perfetta. I panini Fantastici e con l'imbarazzo della scelta !! Ci tornerò sicuramente!!!
Noemi Marredda
Noemi Marredda
2017-03-13T19:52:18+0000
Amazing burgers! In fact it is the best burger I've ever had, very tasty.Nice place, friendly staff ��
Lisa Hampson
Lisa Hampson
2017-03-13T19:34:45+0000
Semplicemente i migliori hamburger a Roma, dopo aver provato tutti i decantati dai grandi siti di food blogger o similare.... Carne eccellente, Pane eccellente, Ingredienti eccellenti, preparazione altrettanto eccellente. Top
Klaus Polzella
Klaus Polzella
2017-03-01T17:24:07+0000
Hamburger eccellenti, carne di primissima qualità, birre molto buone (anche se mi sarei aspettato più scelta sulle birre di frumento, la mia passione), servizio molto cortese e rapido, maxi schermi per gli eventi sportivi. Posto da raccomandare. Prezzi alti ma la qualità si paga.
Carlo Nicola Colacino
Carlo Nicola Colacino
2017-02-27T14:30:55+0000
Tutto ottimo, prezzi molto accettabili non come ho letto nelle recensioni 🙂
Adrian Stroiu
Adrian Stroiu
2017-02-25T21:46:01+0000
Patatine migliorabili, ma hamburger e birra valgono tutte e 5 le stelle!! Alti livelli di street food!
Ale Capitol K
Ale Capitol K
2017-02-04T00:51:15+0000
Ottimi hamburger �, vastissima scelta, buona anche la qualità degli antipasti... accessibile il prezzo e gentile il personale! Da tornarci!!
Maria Teresa Sordi
Maria Teresa Sordi
2017-01-28T21:27:40+0000
Fa male al cuore sapere che ad alcune persone non piace questo posto. Miglior hamburger di Roma, senza dubbio
Gianluca Asaro
Gianluca Asaro
2017-01-26T19:37:47+0000
Ottimo panino il mio era nel menu della settimana non mi piace lasciare feedback negativi perché facciamo lo stesso lavoro,metto 4 stelle per le patate con cheddar che non erano assolutamente quelle che mi aspettavo...
Francesco Carlomusto
Francesco Carlomusto
2017-01-26T13:36:34+0000
Il migliore sempre una garanzia. Ottima carne della macelleria feroci. Vasta scelta di birra
Brando Trojano
Brando Trojano
2017-01-17T15:13:44+0000
Amazing!!! Great burgers, service impeccable & beer ice cold...
Mary Koniarz
Mary Koniarz
2017-01-11T20:35:34+0000
Cibo ottimo e non pesante, personale gentilissimo e il tutto è stato servito nei giusti tempi. Ottimo, tornerò
Giulia Kaleido Curti
Giulia Kaleido Curti
2016-12-24T09:34:34+0000
Sarà stata la location molto particolare e curata,saranno stati i panini veramente molto gustosi,saranno state le birre molto buone...fatto sta che dopo cena me l'ha data... Ci ritornerò sicuramente.
Francesco Paciotti
Francesco Paciotti
2016-12-22T07:14:07+0000
Epico! Non fatevelo raccontare...dovetw venire assolutamente in questo locale magico!
Marco Moscatelli
Marco Moscatelli
2016-12-02T13:49:24+0000
Il miglior burger mai mangiato a Roma. Senza dubbio il top della qualità. Consigliatissimo
Luigi Giorni
Luigi Giorni
2016-10-30T17:06:09+0000
Tutto eccellente ma il prezzo un po' altino, ma va bene così anche se un mini trancio di cheescake a 6€ mi sembra esagerato. Per il resto top.
Antonio Littleeppo
Antonio Littleeppo
2016-10-22T21:59:54+0000
Sempre il migliore a Roma senza dubbio. Ingredienti unico e sapori incredibili. Lo consiglio
Marisa Di Paola
Marisa Di Paola
2016-10-03T11:55:05+0000
Ci sono stata ieri sera. Hamburger buonissimo e la ragazza che ci ha serviti veramente gentile ed educata.
Serena Vaccaro
Serena Vaccaro
2016-10-01T11:47:56+0000
Cibo ottimo, gustoso e abbondante, personale gentilissimo e disponibile nonostante fosse sabato sera quindi il locale fosse pieno come un uovo. Ha pagato il mio fidanzato quindi chissene del prezzo �
Alessia Di Lembo
Alessia Di Lembo
2016-09-25T20:12:30+0000
Locale carino e pulito. Personale cordiale e piacevole. Ottimo cibo. Cheesecake eccellente (datemi la ricetta e vi metto 5 stelle!!! �)
Mariangela Finamore
Mariangela Finamore
2016-09-23T21:52:10+0000
Ottimi hamburgers e vasta selezione di birre artigianali. Prezzi nella media.Consigliatissimo.
Miriam Corvino
Miriam Corvino
2016-09-23T07:08:52+0000
Mangiato benissimo, cibo fresco e piacevole presentazione ci ritorneremo senz'altro �
Margot Andrea Sbordoni
Margot Andrea Sbordoni
2016-09-20T14:28:20+0000
Serata bellissima sotto una luna piena e panini fantastici! Mio figlio Elia di solo 19 mesi si è spazzolato tt!!! Posto al top consigliato a tt gli amanti della carne di ottima qualità. Unico consiglio al proprietario rimediate due seggioloni,da Ikea sono piccoli ed economici e fareste contenti tutti. Marta
Valente Marty
Valente Marty
2016-09-16T10:33:31+0000
Personale gentilissimo! Camerieri veloci e simpatici! Carne ottima, piatti sfiziosi e per tutti i gusti! La birra era molto particolare! Ideale per chi come me, ama le birre artigianali! Alla fine la proprietaria ci ha anche offerto l amaro! Ottimi! 5 stelle meritatissime!!!! A presto!
Deborah Massaro
Deborah Massaro
2016-08-26T20:38:37+0000
il migliore a roma senza dubbio carne ottima e birre da tutto il mondo. consigliato braviii
Alessandro Ferrero
Alessandro Ferrero
2016-08-23T14:37:33+0000
Correct place with nice staff and delicious food. Thx guys!:)
Erika Gyarmati
Erika Gyarmati
2016-08-11T16:25:30+0000
Came as a family, as tourists, and had absolutely no problems. Food was amazing, fries were as good as in and out (back home) and great selection of beers. Service was great as well!!
Brigitte Crites
Brigitte Crites
2016-08-05T14:42:08+0000
Senza dubbio il migliore a Roma ! Lo consiglio e sopratutto il country burger.
Adelaide Bianchi
Adelaide Bianchi
2016-07-17T19:28:11+0000
Il miglior hamburger che io abbia mai mangiato. Patate ottime e ampia scelta di birre tutte artigianali.
Luciana Ceci
Luciana Ceci
2016-07-14T13:48:41+0000
Il migliore a Roma senza dubbio. Una qualità che si sente subito la carne e ottima e pulita
Bacaoanu Petru
Bacaoanu Petru
2016-06-04T11:01:12+0000
Tutto ottimo dall'antipasto al dolce! Carne di qualità, personale disponibile e gentile, servizio veloce e prezzi giusti per un hamburger di qualità! Ci hanno offerto gadgets e amari! Sinceramente non capisco le recensioni negative..
Maria Elena Tozzi
Maria Elena Tozzi
2016-05-19T19:39:49+0000
Il migliore a roma prezzi nella media ma che Burger !!!! Lo straconsiglio a tutti
Stefano Cavani
Stefano Cavani
2016-05-17T09:37:36+0000
Buonissimo!!!!
Arianna Cittadini
Arianna Cittadini
2016-04-24T22:28:48+0000
Birretta & Wine e Deborah: siete eccezionali, una garanzia!!!!!!
Martina Smarty
Martina Smarty
2016-03-19T20:56:20+0000
Serata bellissima!! Mangiato bene e con l'emozione di avere Stefano Callegaro lì davanti!! ❤
Tiziano Perrina
Tiziano Perrina
2016-03-16T11:29:59+0000
Locale molto accogliente, personale molto gentile e cordiale, il triplo cheese burger è un esplosione di sapori, abbiamo trovato una vasta gamma di birre e della buona musica rock ad accompagnare la nostra serata. Prezzi molto abbordabili. Ci ritorneremo sicuramente.
Nicola Cristalli
Nicola Cristalli
2016-02-17T00:04:26+0000
Impeccabile! Da provare assolutamente..
Veronica Gabriele
Veronica Gabriele
2016-02-14T23:12:15+0000
ottimi burger e ottimo servizio
Sara Bravetti
Sara Bravetti
2016-02-13T01:04:29+0000
ottimo! tutto veramente di STRAqualità!!! bravi bravi bravi!
Marco Baracaia
Marco Baracaia
2016-02-03T13:00:12+0000
Stasera ho cenato con due bimbi piccoli e sono stata benissimo! Cibo veramente ottimo e velocissimi nel servire i bimbi.Posto mooolto carino!
Silvia Todeschini
Silvia Todeschini
2016-02-02T20:22:50+0000
Buonissssimo!!! Le patatine sono il top, tagliate a mano, un sogno!!! Non le mangiavo così buone da una vita 😀 Gli hamburger sono divini, ottima la carne e in condimenti...ti si scioglie in bocca! E rispetto ad altre hamburgerie di zona, il rapporto qualità/prezzo non ha paragoni. Sono 3 sabati di fila che ci mangio, è diventata una tradizione ;)))
Simona Lanzi
Simona Lanzi
2015-11-23T12:41:28+0000
Sono stato sabato scorso, devo dire che il locale si presenta bene, musica buona e vasta scelta di birre, l'hamburger era davvero gustoso e pane e carne mi sono sembrati di qualità, i prezzi erano corretti quindi lo consiglio, unica pecca l'attesa per essere serviti, per la quale comunque abbiamo ricevuto le scuse. 4 stelle meritate!
Manus Kelley
Manus Kelley
2015-10-26T12:46:46+0000
Ottima carne vastissima scelta di birre gentilezza professionalità. Tutto vincente.
Alessandra Marconi
Alessandra Marconi
2015-08-05T17:29:10+0000
Stasera tornata per la seconda volta e sempre uno spettacolo! Consigliatissimo l'hamburger numero 18, Il Roberspierre....una rivoluzione del gusto!!!abbinata con una birra artigianale Terzo Miglio!
Silvia Mercuri
Silvia Mercuri
2015-05-27T23:17:00+0000
Hamburger enormi e buonissimi! Infinita selezione di birra, buono il servizio, location fighissima!Straconsigliato!
Flavio Esse Sciarroni
Flavio Esse Sciarroni
2015-05-08T05:30:16+0000
Hamburger super e onion rings da urlo. Il servizio e' impeccabile e il rapporto qualita'/prezzo eccellente
Functional Pilates
Functional Pilates
2015-03-27T15:18:52+0000
I panini sono buonissimi, io ho preso quello con il radicchio.... Fantastico!!!Le patatine forse potrebbero essere migliori,non erano appena fatte e non erano croccanti, buona scelta nelle birre sia alla spina, sia in bottiglia. Buonissime anche le striscette di pollo fritte, Il personale è molto gentile e disponibile, il locale ben curato e originale, l'unica pecca, i tavoli forse un po' troppo ravvicinati tra loro, ritornerò sicuramente in questo locale, ho cenato divinamente!!!! Grazie!
Alessandro Piccione
Alessandro Piccione
2015-03-06T23:37:34+0000

HAMBURGERIA ROMA - BIRRETTA WINE AND FOOD

Recensioni Google

Scrivi una recensione su Google per:

Ottimo il panino con il pullet pork, patatine fritte tagliate a mano e per accompagnare il tutto una bella birra bianca... Il Top... Il prezzo un po' più alto della media, ma è giustificato dal fatto che sono tutti hamburger gourmet con materie prime di qualità.
Jonathan Rossato
Jonathan Rossato
12:48 15 Sep 18
Localino vicino ad Ottaviano in cui passare una bella serata tra amici. Un po' troppo affollato e rumoroso, ma i panini valgono questa piccola pecca! Superbi
Giuliana Algieri
Giuliana Algieri
23:09 12 Sep 18
Posto molto carino e giovanile. Ottime le loro Chips: personalmente ho gradito più quelle semplici che quelle nella versione Combo (noi abbiamo preso quelle con con salsa cheddar e bacon (foto) e nel menù presenti anche con salsa cacio e pepe e bacon) veramente buoni gli hamburger (niente foto..eravamo troppo occupati a mangiarli!!): preparati con ingredienti di qualità e con interessanti abbinamenti e una non comune attenzione al tipo di pane utilizzato. Nel menù è presente anche la versione per vegetariani. Gran varietà di birre sia in bottiglia (in bella vista nel doppio frigo all' ingresso) che alla spina al bancone. Molto cortese il personale che nell'attesa che ci venissero portate le ordinazioni ci ha servito delle Chips per i bambini. Sono provvisti di seggiolone in caso di necessità.
daniela zanini
daniela zanini
03:50 25 Aug 18
Sono alla ricerca del panino americano, quello enorme e super gustoso per intenderci. Ho ordinato quello credo più grande che offrono e devo dire di non esserne rimasto deluso. Carne ottima, gusto ottimo e mai secco come molti altri presi in altri posti. In più patatine come contorno e molte salse in bustina in regalo. Insomma 20 euro davvero ben spesi. Ci tornerò di sicuro.
EsOasisMX
EsOasisMX
09:38 29 Jul 18
Panini veramente buoni. ottimi abbinamenti ma soprattutto qualità degli ingredienti. La carne è della macelleria Feroci. Buono l'assortimento delle birre alla spina, per tutti i gusti. Locale molto affollato conviene prenotare
Summer Patty
Summer Patty
13:40 14 Jul 18
Localino davvero simpatico, con una ampia selezione di panini e stuzzicherie varie. Sia chiaro, non il solito panino con la mortazza, ma degli abbinamenti davvero fantasiosi. Da provare hamburger, cicoria e scamorza affumicata. Poi dipende dai gusti, comunque troverete ciò che più vi soddisfa. Per la birra stesso discorso, tanti tipi diversi e se non le conoscete vi potete affidare ai consigli del personale cortese e simpatico. Con queste premesse ovviamente non aspettatevi di pagare un panino €2,50 come quello degli ambulanti.
Angelo Buzza
Angelo Buzza
06:47 15 Jun 18
Consigliato da amici, ho provato i famosi Burger di Birretta! Sono rimasto a bocca aperta! Finalmente un burger che si rispetti! Pane e carne fantastici, patatine sfiziosissime e antipasti e dolci altrettanto buoni e di qualità. Consiglio il Burger con la nduja e per finire consiglio la mitica Cheesecake! 5 stelle più che meritate
Matteo Zoccoletti
Matteo Zoccoletti
10:12 17 May 18
Parto dal presupposto che il posto mi ha soddisfatto molto ed era la seconda volta che ci andavo. Ma voglio dividere in pro e contro.PROAmpia scelta di cibo. Dai fritti alle carni. Antipasti e ovviamente i panini che sono la loro specialità. Grandi, conditi al massimo e compresi di tantissime patatine. Servizio rapido e possibilità di avere pane al carbone o senza glutine.CONTROAbbiamo aspettato troppo prima di ricevere l'attenzione dei camerieri. Ci sono troppi tavoli di fuori e questo ci ha fatto finire a pochi centimetri dalle auto parcheggiate di fronte al locale. I prezzi sono molto altini. Anche se la qualità viene ampiamente riconosciuta.Insomma, con qualche piccola accortezza, il locale sarebbe da 5 stelle. In generale lo consiglio anche solo per gustare alcuni tra i migliori panini della capitale.
Valerio Pietracatella
Valerio Pietracatella
11:58 30 Apr 18
Ho fatto visita a Roma per una settimana, essendo in una casa e non avendo voglia di uscire fuori a mangiare abbiamo deciso di prenotare un panino in questo posto tramite Glovo, essendo intollerante al glutine cercavo un hamburgeria che facesse anche panini senza glutine, questo posto non lo trovavo tramite i filtri, ma per sbaglio entrando nel loro menù c'era anche il pane per celiaci con la possibilita di scegliere il gusto degli hamburger che più si voleva. Ho preso il "pepper burger" con all'interno salsa cacio e pepe ottima. Porzione di patatine molto abbondante, il panino un po' piccolo rispetto a quelli normale ma comunque ottimo. Nonostante la lunga attesa (circa 50 minuti) i panini sono arrivati molto caldi.
Elisa Ansardi
Elisa Ansardi
09:16 21 Apr 18
Personale gentile e accogliente. Qualità degli hamburger 🍔 ottima, cotti alla perfezione e saporiti. C’è un’ampia scelta nel menù, non solo hamburger, ma anche classici piatti stile americano. Buona selezione di birre 🍻, servite sempre ghiacciate. Apprezzato! Il locale, a mio avviso, ha solo un problema: troppo affollato e tavoli troppo vicini.
Giovanni Stracquadaneo
Giovanni Stracquadaneo
06:04 30 Mar 18
Ottima hamburgheria con proposte varie e materie di qualità.Accontentano palati ed esigenze diverse. ( celiachia, vegan) La carne rimane sempre succosa e ben cotta.Sono un abbonato al tris di burger: divertente e gustoso.Le porzioni sono generose e a volte risulta un po’ complicata la meccanica con cui mangiare i panini. Buoni anche gli antipasti e ottima la selezione di birre.Il servizio è rapido e attento. Grande cortesia quando hanno saputo che avevamo prenotato per un compleanno ci hanno praticamente offerto il dolce.
andrea gianca
andrea gianca
22:44 05 Mar 18
Personale gentile e buon cibo; personalmente mi sono trovata molto bene, c'è un ampia scelta di birre artigianali e di hamburger, ottime le specialità della settimana; purtroppo non ho assaggiato il dolce anche se molto invitante. Buon rapporto qualità prezzo. Unico difetto è che è un po caotico (forse per la gente forse per il volume altro della tv), ma mi sono comunque trovata bene. Da tornarci
Bianca Guardigli
Bianca Guardigli
11:16 12 Feb 18
Sono un amante di carne e Hamburgers più o meno da sempre. Provo più o meno ogni settimana un hamburgeria diversa in cui a volte mangio bene e a volte, purtroppo male…Qui da Birretta non c’è stata neanche una volta in cui sia rimasto deluso da qualcosa. Se dovessi consigliare un locale a un mio amico, senza ombra di dubbio sceglierei Birretta Wine And Food!
Giacomo Cavagna
Giacomo Cavagna
15:23 30 Jan 18
Ottimi gli hamburger, la carne e i condimenti sono di qualità , sicuramente sopra la media. Ho preso anche strisce di pollo ,e cipolle fritte tutto buonissimo!!!Vasta scelta di birre artigianali in bottiglie , hanno anche birre alla spina, sempre artigianali (cosa secondo me fondamentale in un hamburgeria).Essendo molto preso dal mangiare mi sono scordato di fare una foto , per far capire quanto sono ben presentati i piatti.Ambiente giovanile , arredamento moderno, locale pulito, cameriere sorridenti .Con tutto che era sabato sera e il locale strapieno il servizio è stato veloce, e sempre attento ad accontentare mia moglie che essendo incinta aveva richieste particolari sulla cottura, e sui condimenti .Era la mia prima volta in questo locale ma visto che si mangia cosi bene tornerò presto a scofanarmi tutto un altra volta .
andrea blasi
andrea blasi
05:11 18 Jan 18
molto bene. ottima qualità di panini, vastissima la scelta di combinazioni e ingredienti, eccellente il gusto della carne e dei fritti. da sottolineare la notevole varietà di birre artigianali di livello anche alla spina. ambiente tranquillo e rilassante, non caotico, servizio veloce e personale cortese. prezzi contenuti, da migliorare i dolci forse un po' dozzinali.
Mario Venturini
Mario Venturini
01:26 15 Jan 18
Peccato per le dimensioni non proprio grandi del posto,che lo rendono piuttosto caotico nelle ore serali.Al di là di questo,devo ammettere che, hanno una grande varietà di ottimi panini (hamburger super) accompagnati da un'ampia scelta di birre.Buoni anche i dolci.Personale gentile e educato,ha manifestato una grande pazienza con il nostro tavolo, consigliandoci e descrivendoci sempre con gentilezza tutto ciò che si chiedeva. Servizio rapido,nonostante il locale fosse pieno.CONSIGLIATO
Gianfranco Malta
Gianfranco Malta
08:21 13 Jan 18
I migliori hamburgers di Roma sicuramente! Ogni volta che vengo a mangiare rimango stupito dalla bravura dei cuochi e dalla preparazione dei ragazzi in sala. Carne di prima qualità, fantasia e cordialità. Un luogo di culto per gli amanti dei burgers!
Saverio Mentegatti
Saverio Mentegatti
16:37 12 Dec 17
Roman Holiday Accommodation è stato qui. Posto delizioso. Hamburger veramente speciali, fatti con carne di grande qualità. Serviti con patatine fritte. Vasta scelta di hamburger con una miriade infinita di ingredienti: melanzane, pomodorini secchi, Brie, funghi, bacon e mille altre opzioni. Anche pollo disponibile. Selezione accurata di birre. Il locale è ampio, carino e accogliente. Altamente consigliato.
Paolo Marroccu
Paolo Marroccu
21:44 08 Dec 17
Il miglior Hamburger di Roma, ogni volta sempre un'esperienza ottima ed unica! Qualita' eccezionale a partire dagli hamburger fino ad arrivare ai dolci! Cinque stelle piu' che meritate!
Rhumornero Official
Rhumornero Official
13:22 28 Oct 17
Hamburger buoni... La scelta è amplissima... Per i miei gusti (lo so, sono strano) anche troppo ampia... La.carne è molto buona, i fritti non speciali.Moltissime le birre.Comunque consigliato!
Marco Casali
Marco Casali
19:41 22 Oct 17
I know my burgers but i could def get used to the meats they use at Birretta.The owner knows his stuff and the overall quality of the experience was very high.It was a bi loud but because of a football match they were showing on the tv.The ambience is very modern and it appeals to a young audience.Def try the stout beers which are draft local beers.I give it a 5 star score. I hope to be back in my next trip to Rome.
Erik Moore
Erik Moore
10:12 17 Oct 17
Great burgers, service, and beer! We enjoy trying different things and having burgers in Rome (with all the good reviews) was definitely going to happen!
Steph M
Steph M
12:25 20 May 17
From €9.90 the hamburgers are great quality, delicious and come with fries. I had the egg and bacon cheese burger for €11.90 and it was perfect. Fries are delicious too. Highly recommended.
Benjamin Spencer
Benjamin Spencer
11:23 26 Apr 17
Great burgers, nice fries, however, 5cl beer is €7 and no cheaper option. All burgers come with fries and range from €9.90-20. Service was genuine and lovely.
Aydin Sipaloglu
Aydin Sipaloglu
11:22 26 Apr 17
Seriously good! The wife and I had been in Rome for several days and decided we needed a change from Pizza and Pasta so we gave this place a try. I've been to burger places in the U.S. that didn't even compare to this! Try the onion rings, hand cut, battered, and fried in house with just the perfect amount of salt and crunch! My wife tried the chicken strips and I had the Ring Burger (BBQ sauce and an onion ring) and a Coke. Everything was very tasty. This might be the best Burger in Rome! The owner was super helpful and friendly. If you need a Burger fix, skip all the pretenders and stop here, you will not regret it. Prices are good too.
Proclaim AudioVideo
Proclaim AudioVideo
19:48 05 Sep 16